QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]一脑门子的足球。

我看过了论坛里关于金钱的安排,感觉并不是太有作用,我自己倒是有一个想法。(先说好,看完不许打脸!)
    依然采取现在论坛里关于坛友的身份分类,组成一个超级联赛,由主席级坛友定队名,按其金钱设置球队资金、名声、球场等,然后随机(很重要,为避免冷落部分不爱灌水的坛友,如我)分派主教练、助理教练、球员级坛友,按各自金钱设置球员的数值,可以因此设置一个标准,按重要性将能力分成几级,各级所需的金钱不同,由坛友自己选择决定后,发贴交给斑竹,由斑竹用修改器改入CM中,组织主教练们定期进行联机对战,主教练有事时,由助理教练带队,再有事还有一般教练,还不行就等着挨宰吧。当然,为了照顾主席级坛友,可将其设为主教练,下面的以此类推。
    为了不受游戏本身影响,可将球员的潜力值设为不变,而由斑竹定期按坛友在论坛上的表现改入CM中,依然由坛友自己选择增加的能力。本人强烈要求将恶意灌水的人往德贾明哈似的刺头设置。对于性格方面的各项数值如何设置,我暂时还没想好(打吧,但别打脸)。
    论坛定期公布联赛战况,战绩不佳的主教练降为助理教练,由助理教练代之。为了促进各个级别之间的转换,大虾们可以讨论一下是将表现好的球员升为教练,还是等退役后再升,可将退役年限设为5年、3年或更少,也不知道这种联机对战打一个赛季需要多久。有球员升为教练后,数值靠后的教练就返老还童降为球员,是降为主力队员还是青年队员,由大虾们讨论。
    暂时就想到这么多了,也算是给CM迷们介绍一种联机对战的玩法吧,不过组织工作有点繁重。悲哀的是,我还只是青年队员,哪年哪月才能升为主力队员和主教练啊!
    啊……做了一个美梦,再睡一会吧!

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-9-3 at 12:16 AM ]
好想法。可是我还是没有看懂。
我也是
建议将题目改为 一头雾水
不会吧,我可是想了一整晚啊,悲哀!

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-9-3 at 12:16 AM ]
我也早就有这种想法了,希望主席能尽快行动起来!! :D
是吗?真是知己啊!

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-9-3 at 12:17 AM ]
知己可遇不可求啊!
大家也来谈谈自己的想法吧,这样联机对战不更有意思吗?

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-9-3 at 12:17 AM ]
是啊