QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 为什么我的巴萨到了第二个赛季转会费有150M了?

如题目所问:我巴萨到了第二个赛季转会费有150M了,难道是我卫星签的好?还是人品好阿
还有个问题:我刚用22M买了瓦伦西亚的日吉奇,大家觉得这厮如何阿?用过的人谈谈心得吧
为什么~
为什么~

801空霸没什么用 802会比较nb吧~

第一个问题楼主自己回答了,为什么会有150m呢? 因为你用的是巴萨。
日吉奇没有用过,个人感觉巴萨嘛,前锋又不缺,再说,Kun、八月、pato、Vela、马里奥等等买谁不行,为什么买日吉奇,有点不理解,也可能我没用过,不知道他的好

偶用枪手到第三赛季才有150M。。。。。。

觉得他是空霸,我还是比较喜欢一锤定音的射手,爱托奥镇定只有9,浪费机会能力太强,和亨利还有些差距,看日吉奇的数值很强,电脑也用他用的很好,就不知道他在我巴萨强大中场的支持下能不能更强。
还有哪位达人能指导我下,巴萨最适合什么阵型阿?

巴萨还需要阵型了什么的的啊!钱又多 人又牛比!!随便摆 就可以了啊!

其实镇定低不一定就会浪费机会,
前锋一场射飞几次镇定再高都会的,
埃托奥镇定低了点就不是一流射手了?
一切要用过才知道,我这里亨利的却非常的稳定,但是往往一锤定音的正是埃托奥
至于阵型要根据你的整容来配备,根据你对足球战术的理解来布置,
告诉你个阵型,或者下个阵型,游戏就不好玩了
同是巴萨人,加油咯

还有伊聂斯塔是打MC强还是AMC强阿,我双前腰拉线向AMRL位置,加单前锋,发觉似乎伊聂斯塔不适合AMC拉线,可能AMC居中更适合他,但我不可能舍弃小罗的阿,难道中场是小伊加哈维?太软了吧?

我让他们轮换的,后腰我前期也很为难,后来卖了哈维,呵呵,很邪恶吧
以前是801,第二年有马斯切拉诺,所以就解决了这个问题,而AMC的位置我用KUN,Messi和小罗在两边,都内切,埃托奥和亨利顶在前面单前锋轮换,
其实因捏斯塔攻守具佳,就是身体一般,其实中场硬不硬精神比身体重要,西甲也不强调身体,
我一直玩一个档,玩的比较细,不过前期时候刚玩也没什么经验的,
巴萨钱很多想买谁都行,所以不用担心