QQ登录

只需一步,快速开始

CM中的最佳阵容

我玩CM喜欢用3-4-1-2阵行,所以按它编了这么一套阵容。虽然我没用这支队伍打过一场比赛,但我相信他们会是最强的。
GK:布冯(如果CM中有比他更N的人那只有卡恩了,但我对德国的足球一向不怎么感冒)
DC:内斯塔(世界第一后卫,还需要说什么吗?)
DC:费迪南德(曼联肯为他花3000MB是有道理的)
DC:霍夫兰德(如果他进入欧洲四大联赛名声一定不会比上两位差)
MR:贝克汗姆(世界最好的球员,我最推崇的球员。)
MC:埃默森(罗马没了他就成了瘸马了,我曾用他一个赛季的平均得分为8.82分。)
MC:维埃拉(你如果在CM中见到了一列数据都为20的话,那我敢打赌,他一定叫维埃拉。)
ML:内德维德(CM中有比他更好的左边路球员吗?那我希望你推荐给我,因为我已经用烦他了。)
AMC:里克尔梅(关于前腰大家讨论的太多了,但我坚信里克尔梅仍是CM中最好的,我用他最好的时候一个赛季有32个进球与35次助攻。实力证明一切)
FC:托蒂(把他放在维埃里的旁边,维埃里一个赛季能进多少球呢?)
FC:维埃里(超强力前锋!!!)
我觉得前场应有ROBBEN
吉格司,科威尔,托地(我认为托地打中场表现比前锋要好),都是顶极的左中场啊,
另外埃姆雷,达而马,范得瓦特他们几个也不错,不过要培养几年.
中后卫的samuel、nesta肯定比你说的两位强
中后卫的samuel、nesta肯定比stam、hofland强
没意义
samuel肯定是最好的中后卫!中场van bommel!前锋强力推荐pizarro!
hofland的稳定性太差
中后卫推荐nesta和samuel!!!!
前锋推荐crespo
前锋舍瓦,中场van bommel,后卫萨莫艾尔 :roll:
最佳阵容不一定厉害的