QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lipna

ac搞什么..

[分享]第一次

第一次有2位数的人回复了我得帖子
如果有三位数字的呢?怎么半?
是啊,我也想象不出来
重用年轻人大概是我们玩cm的人的通病,所以大家都在争论哪个队年轻人多,游戏毕竟是游戏啊,你见过哪个队全用年轻人打下天下的?一个球队要年龄结构合理,就是老中青各有一定数量才有前途。这方面AC、国际作的都不错。不过作为一个AC球迷,我还是支持AC的!!
好象国际的人对那个叫比蒂的很看重,别忘了AC今年刚提上来的博列洛也很厉害噢,他可是塔索蒂最看重年轻人。 :roll:
inter的朋友激动是难免的,毕竟人家熬了13年才的过一次联盟杯,所以他们这种恨铁不成钢的心情是可以理解的,可惜的就是莫拉蒂的几亿美金打了水漂。
ac米兰的青年近几年都获得过意大利青年联赛的冠军,国米的我到是没听说。
若那而多是个娘娘腔,上个赛季哭得象嫁不出去一样
上赛季国际米兰的青年队获得了意大利青年联赛的冠军!
CMking,你孤陋寡闻
你说的我确实不知道,因为给我的感觉inter这么多年来就没培养出什么新秀,只是靠买球星来维持,也因此成为了球星的黑洞,所以他的青年队能夺冠确实是一件可喜的事情,这样正好可以安慰一下国米这么多年来一无所或的心情。
我总觉得这几年国际米兰培养的球星比米兰多
其实现在世界上的大牌俱乐部还有几个是自己培养球星的啊(南美洲的除外,不过他们一个是没有钱,另一个球员天赋高),所以,这个问题上就不用争了,就等着9月1号意甲开战,看看到底是那只球队比较厉害好了