QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lipna

ac搞什么..

慢慢的   别急  灌水为主

[讨论]讨小气了!

总觉得millan比国米和老太太小气!这几年! :oops:
老加的风格
穷啊
球迷有支持自己喜欢球队的权利 我欣赏楼上二位的互辨 条理清晰有根有据 比起一些人就知道青皮无赖似的破口大骂异己强多了 不过大家注意不要太激动 说到底球迷都是一家人 别伤了和气 呼呼~ :wink:

[闲聊]

Shevchenco!我的最爱!!
国米买的年轻?最小的科科77年,还是我们AC培养的!国米的马特垃圾,
维埃里……年青?还想买冈萨雷斯,多大了?
说起伤病国米的“容易受伤的男人”--Ronaldo才厉害,维埃里也很娇贵!
国米的年轻人多?关于年轻球员前面已经说过了,不再多说了。
曼联去年战术对头?贝隆大部分时间在睡觉吧!
AC去年战术是不大好,这是教练问题!
球队丢球多并不止是守门员问题!卡恩面前站的是中国的后方线丢球不多才怪!
别忘了托马森和里瓦都是自由转会!阿尔梅达和他们比比,呵呵~~
国米是想买内斯塔买不到,不想花钱?
托马森转会是不是成功要到赛季打完才知道,不要现在下结论!
国米是有天才,不过年纪?
鼻涕只是在热身赛打打,算重用?
球星黑洞是这么来的?国米版权所有,AC可不玩盗版!
我懒的再打字了!你的话只是列举片面的,到底谁的球员年轻,到底谁的球员便宜我想大家都很清楚。
再说了,国际米兰的大牌也比AC米兰的大牌年轻!
国米买老球员是为了弥补自己的不足,而米兰呢!
大家住的那么近,AC很容易偷走国米的球星黑洞的称号的! 8)
每只球队都有低潮期,我们还是别争了,干脆一人一个冠军得了,哈哈!
没空