QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lipna

ac搞什么..

大快人心
皮尔罗不好么?我倒希望这样的球员米兰越多越好!
说皮尔罗不好的人,我看你的看球水平实在不够,建议少说多看!
米兰给年青人机会,我觉得这才是长久之计,买大牌最终未必有好结果,国米就是最好的例子!
去年谁的排名高啊?
哪个后劲足???
哪个年轻球员多?哪个好?哪个傻冒浪费钱多?
1 你后劲足也没用
2是INTER不要的年轻球员
3好坏属个人喜好
4只能说明你没钱

INTER是我心中的最爱!!!

AC这两年都买了些什么球员?老的老,小的小,净拣破烂当宝贝,除了舍瓦,因扎吉,没个管用的,加里亚尼是个白痴,比贝鲁斯科尼差远了
INTER万岁    INTER万岁   INTER万岁   INTER万岁   INTER万岁   INTER万岁
INTEL买的都是宝。可惜一到国米就废了,看看小罗5月和6月的差别就知道国米是怎样糟蹋人才的了!
国米的年轻球员:
1.达尔马
2.艾姆雷
3.萨内蒂
4.卡隆
5.文托拉
6.索隆多
7.比蒂
还有很多23-26的当打之年的球员
各个比AC米兰的强,国际米兰是球星培养中心
看看 弗雷 罗比.基恩  皮尔洛  还有很多年轻求援都是国米一手培养的!
AC有撒?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
骂的好           哦
听说已经签了协议了。