QQ登录

只需一步,快速开始

看看,前锋做门将!!!

我的亚特兰大到2011年时,一场对国米的比赛,它居然用前锋做门将给我打,不知道有没有其他CMFANS也遇到过同样的情况,狂晕!!!!!
有一次我打比赛时,1比零落后,但在最后一分钟,我用门将做先锋居然进了一球.
试过啊,我见过因轧吉打门将
有时候效果可以
我带尼日利亚对打非洲杯,小组赛5:0大胜加纳,我颇感意外,一看才发现阿皮亚当守门员,不过评分也有6,发现那些人数凑不够22人的国家队用灰人,人数够的又没有守门员就。。。不合理啊。
kirkland据说就很牛

国米用tuncay当门将

上半场被我进了10个,哈哈,可是下半场他换成前锋后居然还进了我的球,晕,状态还很好啊!!!
我用过啊!!
是没办法用的
因为在英超,只能带5个替补队员
我没带替补守门员
后来正选守门员受伤下场,可是没有替补守门员,只有换其他替补了~~~~~~~~~~~~

5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~
以前打west ham时,我买了个牙买加的RM,第一年,打RM当了英甲最佳球员,同时进了牙买加国家队,我一看,靠!7场比赛里有6场打的是GK,平均分7以上,6场比赛丢2(还是3)球才!!!
我不喜欢带备用的门将,一般我喜欢找个队里的替补练练,练成门将,然后把他带着,需要用的时候就上,不需要用的时候就做替补门将,挺不错的,省下了一个替补门将的名额.
因为以前我总不喜欢带替补门将,受伤以后我一般用皮尔洛去打守门员的位置,还可以,一般都是6分.
不过我不看比赛.