QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Okoronkwo

看到前面有人推荐SAMBA,非常同意

samba

我回去试试看
shi shi
好用吗?试试~~
up!
SAMBA我在他16岁(也许是17岁)时买过一次,当然是用作弊的方法,因为他把我惹毛了,无论我出多少钱,死活不肯来意大利米兰。可强扭的瓜不甜,很快他就UNHAPPY了,说觉得难以适应意大利的生活。
我发现买16岁左右的小球员,似乎很难买来,几乎都是自己不愿意离开俱乐部。是不是CM为小球会着想设定的啊,让他们养肥了,再卖多些钱。
要么就是考虑到小孩子在外国、外地不安全。
你们的看法呢?
SAMBA我在他16岁(也许是17岁)时买过一次,当然是用作弊的方法,因为他把我惹毛了,无论我出多少钱,死活不肯来意大利米兰。可强扭的瓜不甜,很快他就UNHAPPY了,说觉得难以适应意大利的生活。
我发现买16岁左右的小球员,似乎很难买来,几乎都是自己不愿意离开俱乐部。是不是CM为小球会着想设定的啊,让他们养肥了,再卖多些钱。
要么就是考虑到小孩子在外国、外地不安全。
你们的看法呢?
SAMBA的潜力似乎也不是很高啊
这个小伙我用过,不论是在england国家队,还是在俱乐部都挺能进球的,我认为他比欧文强多了
就是太难伺候,小小年纪就想当主力
你们谁用过一个叫OSUNWA的尼日利亚的前锋,PACE,FINISHI,STRENGHT,HEADING,JUMPING都是18,在出道的时候
可惜不大好拿工作证