QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

上传了一些阵型,希望兄弟们能喜欢!

3-4-1-2是我常用的战术,今天玩roma,17轮过后,未败一场,爽啊。
我是新手,大家多多指教。
怎么下载?下载后存到哪个文件夹?
我是新手,请大家多多指教。
怎么下载,解压到哪个文件夹?
为什么还是不能下载
下载咯!!好多啊!!
加扎:我用了你一个352-jz 的阵形,效果还不错,但有个问题较突出,就是越位的问题,只要对方使用造越位的战术,我的队员就肯定会越位,一场下来最少也要有8,9次,多的时候可达15次以上,为什么?有什么解决的方法?
就是你用fiorentina时的那个阵形

加扎你有没有qq,说起来方便。
我还是喜欢3-4-1-2
谢谢加扎!现在在公司,下载了也没用,回去再搞……
我认为作为一名好教练,首先应该会利用现有资源,为手下的球员设计出最能发挥出他们能力,比较均衡的阵容;再根据对手的情况作出微调,依据场上的变化进行人员调整。
俱乐部财政好转,手中资金充裕,才能通过转会市场进行人员调配,组织心中的无敌阵容(注意不是无敌阵型)。任何阵型都只是相对均衡,而不是绝对均衡。
本人最喜欢的阵型是3(三DC)-3(两个WB、一DM)-1(MC)-2(AM  前拉)-1(ST),
较常用的是4-1-3-2(两个边卫、三个中场前拉)、3-1-4-1-1(两个边前卫前拉)、4-1-2-1-2(两个边卫,两个MC前拉)、3-1-3-3(两个边前卫贴紧边线)等
呵呵,本人推崇进攻!!!
谢了。