QQ登录

只需一步,快速开始

再谈转世

看到很多人抱怨转世的缺陷多多,什么速度啊,弹跳啊,体能啊,力量啊都转的很可怜,我们不妨来研究一下这是什么原因
我们都知道转世的一些固定值,可以通过这些属性来确定转世,天赋,勇敢,进取心,平衡这几项绝对不会变,加上用编辑器查看潜力,左右脚,位置,可以说99.9%能确定转世了
那么转世的出现有两种,一种是出现在某队的青年营,另一种则是成为自由球员,而他们的数值能力和什么有关呢,这也分两种,一种是前世退休后过了一段时间才出现的,这种情况部分属性就会产生随机,尤其是精神属性,另一种就是前世刚退休就出来了,通过编辑器可以同时找到这两个人,能力潜力一样,当前所有属性全一样,就是年龄名字不同而已,那么问题就来了,老球员快退休前一般很多属性都会降低,尤其是体能方面的,速度,体力,力量,弹跳,加速等等,于是就有人大骂我的XX转世速度才个位数,当然,这些数值多半可以练回去,而那些随机过的转世就不好说了,或许会有超过前世的惊喜,或许干脆转成个弹跳只有1的废物(这样的人各位见过不少吧),至于随机,我认为不是简单的1-20的随机取值,而是以编辑器里1-255的范围来随机取得相对应的1-20数值,这样的话,一旦转出来天生有缺陷,就很难弥补了,可见完美的转世是后一种,遗憾的是游戏中前一种占了绝大多数(部分随机)
举个例子:这是开档时的奇拉维特

隐藏属性

这是该档里他的转世,Paraguay人转成Bahamas人了,晕,要不是上面那两个20.....

我把转世能力练到和开档时前世的能力值相近

呵呵,这不,捡到宝了,转世既有继承前世的部分属性,一些属性也有随机后的变化,比如隐藏的精神属性"野心",随机出"5",而"忠诚"随机出"20"

顺便再谈一下教练的转世,的确是存在,怎么找呢,教练的转世就是那些带教练数值的球员,一般来说教练退休时是什么数值,那么他的转世基本上就继承下来了,包括潜力能力,擅长阵型,战术倾向,擅长战术等几乎全是一致的,但和球员转世不同的是,教练转世的精神属性并不继承,而是那名球员的精神属性,通过这些我们基本上就可以用游戏中的搜索系统来找(除了适应性和决心外的显性数值和退休时一致),用编辑器来确认(潜力,偏好风格等除精神属性外隐藏的其它数值也一致)
也举个例子,我最喜欢的佛爵爷转世,因为开档一年后他必定退休,是我的助理教练不二人选

他的转世,除了名字简直一模一样

精神属性却不一样了

转世的球员数值,看他的决心

他的精神属性,再比较看看第4张图

8错,顶
我的档里,Bati和Vieri的弹跳都只有5,我晕

又是数学
楼主
0304又有转世了
去研究个 :)
转世这个玩艺让CM增色不少,顶
顶!