QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 一个奇怪的问题:打国内不行,打外仗牛B

一个奇怪的问题:打国内不行,打外仗牛B

我是玩的中国联赛.选了个中甲球队,花了几年时间好不容易到中超了.但是每年也就第13\14名左右的水平,几乎年年勉强保级.
但是我打亚冠联赛,特别牛B,目前为止进决赛,几乎场场4:0以上.1/4决赛两回合甚至10:1.
为什么会这样呢?一样的战术\一样的队员\保证没有作弊.是不是和我每年都大量的和亚洲球队飞行拉练有关系呢?我每年都至少要和至少10个以上的亚洲球队拉练比赛,一般非胜即平,是不是我的球队熟悉了他们的打法,成了外战行家啊.(注:今年我联赛成绩稍好一点,还有两轮排第八)
问下LZ,这么低的名次,如何打亚冠?

你拿足协杯冠军了么 不然怎么参加的亚冠

原帖由 gustysprite 于 2008-2-13 02:19 PM 发表
问下LZ,这么低的名次,如何打亚冠?

问的好

足协杯冠军啊,

我档里连葫芦岛都拿过呢,已经到了2018年

我是LZ

足协杯冠军啊,

我档里连葫芦岛都拿过呢,已经到了2018年

都2018年了,亚洲其他联赛球队恐怕都是灰人吧

因为只开中超,你的对手都是灰人队。。。

不过楼主这么强么?我用南昌打亚冠,连印尼的灰人队都打不过

我是LZ

我开了中国\中国香港\印度尼西亚三个联赛.
所以我就不懂了.
我打联赛,辛苦的要死,很难看到赢几次.最开始用南昌,成绩太差直接解雇了.才应聘了现在的丽江东巴.中国联赛有一年还是S/L才保级的.
但是我发誓的足协杯和亚冠绝对没有作弊,没有S/L.
所以我才奇怪我为什么国内那么难打,而亚洲顶级的亚冠却轻轻松松.
我怀疑和我每年大量的邀请亚洲球队飞行拉练有关.我的热身友谊塞从来不和国内球队打的.

我是LZ
好消息,我刚才总比分3:2(主1:1,客2:1)打赢了阿联酋的阿尔艾因,成为了亚冠的冠军