QQ登录

只需一步,快速开始

CM中还是缺少一些突发事件。

就好像有关禁药的事件(诺龙)或者是其他事件好像还是太少了。

媒体的报道也不够多,这点应该加强。

我自己看见过的最厉害的处罚是,一个球员(名字不记得了)在比赛中打人,好像还在退场的时候侮辱球迷。后来被足协处以6个月的禁赛。

大家都发现过其他什么‘重要’事件吗?
玩CM最有趣的就是突发事件了,禁赛我见过的最长也是6个月,是殴打裁判,呵呵!
cm什么都好 只有随机事件这点上面不如EA的英超足球经理 我记的老版本的英超足球经理里面有几个事件蛮搞笑的 有什么你的队员在街上逛街时遇到打劫 你的队员与歹徒英勇搏斗最终将歹徒制服被授予好市民奖 不过代价就是受伤若干周 还有一次我的守门员被邻居家的小狗咬伤了手指不得不修养N天  CM可以考虑学习一下EA的这个手法  :-?
cm什么都好 只有随机事件这点上面不如EA的英超足球经理 我记的老版本的英超足球经理里面有几个事件蛮搞笑的 有什么你的队员在街上逛街时遇到打劫 你的队员与歹徒英勇搏斗最终将歹徒制服被授予好市民奖 不过代价就是受伤若干周 还有一次我的守门员被邻居家的小狗咬伤了手指不得不修养N天  CM可以考虑学习一下EA的这个手法  :-?

这些随机事件好是好,但是也太无厘头了吧????????
我见过   亚特兰大的则挪你   打裁判   1年
不知道你们玩没玩世界足球经理2002,最新的,其实里面有好多的东西是值得CM学习的,就像你如果能请到好的队医,球员都会早恢复几周,球队的随机事件也非常多,最恐怖的是游戏还可以修飞机场,酷!!!
但是关于球队的技战术和球员买卖就不敢恭维了,玩起来都恶心,还有最恶心的比赛画面,烂!!!
不管怎么说,我希望这个游戏的好的方面CM可以借鉴借鉴,希望CM4在个方面都比较完美,就是我们玩家的福音了!!!
鹃鹃~!好久不见,近来可好?
托您的福,过的还好!你怎么消失了这么久?不少人说你坏话啊!你要当心哦!!!有事可以在QQ里给我留言!
谢谢关照拉~!

反正我现在已经不是总斑竹了。在说我也没有时间来管理。

不过呢,有空也要来我的巴萨讨论区来啊~!
我遇到的最倒霉的突发事件----〉8万人的体育场被烧了。是EA的FIFA足球经理里面的。