QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟我老是被罗马欺负

兄弟我太悲惨了,主客场都打比分输了,其他的队也是,罗马的4-4-2太厉害了,怎吗踢也不行,大家有没法子? :(
要想客场胜罗马主要就是看你球队的实力 靠战术效果不大 n多个被大家推崇的好阵型(包括我自己最擅长的阵型41212)我都客场再罗马身上试验过还是胜少输多 所以实力相差太悬殊的话干脆就放弃吧 就像你找一只业余球队去和国家队踢 用什么样的战术也很难取胜阿(这里面讲的国家队不包括中国国家队) :-?
办法1:mon to mon把卡佩罗挖来
办法2:打友谊赛费了罗马的后卫核心。
办法3:等到2003年底,把巴蒂签来。
一般正常情况下,04/05赛季后的罗马就不照了。
还要等那吗久?下一次要试试3-3-4的超级攻击阵型,我就不信! :evil:
ROMA简直是变态的强
有点象以前的尤文,强的都想找东西K它
我把TOTTI强来都没用,
不关我的阵容怎么强,2004以前赢它都很困难~
真的有点变态~
我的INTER从来都不怕ROME
给你们推荐一个阵型,31321,dcdcdc-dmc-mcmcmc-amcamc-sc,包赢罗马!
给你们推荐一个阵型,31321,dcdcdc-dmc-mcmcmc-amcamc-sc,包赢罗马!
楼上的兄弟发多了,以后注意点
我有次实在没招,客场就用电脑默认的3-5-2 attacking居然赢了3:1