QQ登录

只需一步,快速开始

我现在已经不知道该怎么办了

:cry: 我用Liverpool,现在队里人才太多,无发安排,请大家指点

中场人才:德 配德罗      门爹塔    鲁一 棵丝塔    节拉得   饭 博没耳    代围丝
               阿家或娃    里克而没    罗丝鸡    罗 八桥     桥 棵耳     
              (此外我的预备队里还有  England U-21 的中场队员3名)

前锋人才:MIDO       路易丝 萨哈      为耶里     和塞 马里  欧文(已经卖了)
               揩文 非力谱丝       跌歌 特里撕坦
               (预备队里还有  England U-21,B 的前锋  FOE)

我该用谁?该卖谁?????????????????????
拿到跳骚市场,买一送一。

不知道,一个都用不起

我不知道,这些人对我来说是天方夜潭,根本买不起

我只能用些在1M左右的球员:)
楼主啊 我拜托你写队员名字的时候认真点阿 要不就写英文名 你写的这些队员着实叫我眼花了一阵呢~ 知道的是球员的名字 不知道的以为是地名菜名呢~~ :-?
BAGGIO还没退  最多只是这几年  你那来这么多钱啊

我得到钱的方法就是

1  上来就卖人
2  坚持不买人
3  拜佛求胜利
4  攒钱买大牌
这也是获得胜利的方法之一:
把所有的n人都整过来,别人没有人可用,当然踢不过了
不过嘛,估计得皇马、inter、AC、曼联联合起来才能买来这么多大牌吧?