QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渴望无限

我和我的女朋友!

一句话,‘高尚而伟大’,这就是cm铁杆迷的真实写照。每当玩cm兴起之时,女友却在旁边拿着菜刀催我去做饭,一种慷慨赴义的感觉悠然而起,顿时想起夏明翰的就义诗:砍头不要紧,只要主义深。经典呀经典,真可概括我cm万家的心声。
你好幸福哦!不要身在福中不知福哦!CM可以闲余时间再玩嘛,吃饭要紧啊!
一句话,‘高尚而伟大’,这就是cm铁杆迷的真实写照。每当玩cm兴起之时,女友却在旁边拿着菜刀催我去做饭,一种慷慨赴义的感觉悠然而起,顿时想起夏明翰的就义诗:砍头不要紧,只要主义深。经典呀经典,真可概括我cm万家的心声。

9494!好几次为了玩CM而和女朋友吵架!
呵呵,好象是只要主义“真”吧?一定要真哦!
今天又玩了10个小时
米兰神话说的对啊。我现在白天那么忙,所以只能夜里玩了,至于睡觉嘛,以后再说吧
要cm不要女朋友!我觉得作为一名当代大学生,应该真正的热爱足球!
我是既要MM又要CM,呵呵!
米兰神话说的对啊。我现在白天那么忙,所以只能夜里玩了,至于睡觉嘛,以后再说吧

握手!

你一定也有这种经验:
玩到凌晨3、4点,自己的精锐部队突然输给一个排名垫底的队伍,愤怒、惊讶之余,突然发现,原来在一次鼠标的误操作中,守门员和前锋互换了位置!
这时候的懊恼、沮丧,其实也是CM带给我们的乐趣
昨天我玩CM10多咯小时,结果到最后不记得存档,结果有3个小时辛苦白费了,这是不是也是CM的乐趣啊?我苦!