QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的女朋友!

自从我进大学第一次接触到cm以来就不可救药的爱上它了。到现在已经是第4个年头了,在学校的时候经常去上通宵,为了我的cm,放假在家几乎是每天10个小时以上泡在上面,简直是废寝忘食。我相信你们也有这样的感受,有时候输了一场不该输的比赛会很难受,我觉得cm就像是我的女朋友一样,离开它,我就没有办法活下去了,这不,这个假期我一回来从7月3到现在几乎每天泡在上面10几个小时,为了cm上网,查资料,我的电脑比较慢,赛扬500加64m内存,打游戏和读进度都比较慢,不过我喜欢,这样可以慢慢享受它带给我的快感。有时候为了它我会难过的吃不下饭。不过说实话这20几天我长重了不少哦,天天坐着肯定很长了拉。不过我不在乎,即便是真的丢了我的女朋友我还有cm这个永远忠实的女朋友啊,我不会感到寂寞的。所以说,cm,我的最爱!也谈谈你们的感受好吗?
生活一如既往  他成了一部分
没有cm,我不知道该怎么活!
CM是一个展示个人魅力的舞台。
她可以实现你的梦想、你的希望、一切的一切。
她可以给带来你快乐、忧伤、兴奋、痛苦、渴望以及满足。
不知道大家玩这个游戏都有多长的历史了? :roll:
还是不要把所有的生活重心放在一个点上
CM的程序员们都提醒我们,外面有个精彩的世界 :)
如此耐玩,有趣的游戏!世间少有!
还有一个,和CM异曲同工,都是靠真实取胜
——
      实况足球系列 :P
不知道大家玩这个游戏都有多长的历史了? :roll:
前面有这个的投票
说到底还是足球的魅力大啊!记得以前我就说过,对男人来说谁的魅力比能比女人大?答案就是足球,CM就是足球的延伸,也是我们球迷实现自己梦想的最好途径,当然就会魅力四射了!但就同所有的东西一样,迷恋过甚都不会有益,如果你想轻松愉快的玩CM,前提就是好好工作和学习的,否则CM也会离你而去的。我喜欢CM里的成就感,但我更渴望在现实生活中实现我的梦想!