QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinyowang1984

[玩家交流] FM2008十大垃圾数值

任意球和点球数值高还是有用的,作用很明显的,界外球扔的远可以造成禁区里混乱,不可谓没用

最没用的重要指数我觉得就是技术了,一点用也没有,技术再高一样被对方垃圾后卫轻松铲断,根

本护不住球

我·觉得点球是最没用嘎~~~~~~~~通常都是18以上得人罚丢~~

原帖由 Acres 于 2008-1-5 10:27 PM 发表
任意球和点球数值高还是有用的,作用很明显的,界外球扔的远可以造成禁区里混乱,不可谓没用

最没用的重要指数我觉得就是技术了,一点用也没有,技术再高一样被对方垃圾后卫轻松铲断,根

本护不住球

我倒同意任意球点球数值用处不大的说法~~亲身体会~
我队里原来有个点球19的,也就射5进3的样子,尤其每次都让他罚的话,很容易失手~~
反而是BANEGA,点球是15还是14,非常诡异,后来我自己不设点球人选了,电脑自动设置他为第一人选,两个赛季一个点球都没射丢过,而且现在每次都让他罚,最近才罚丢过一个,命中率90%以上~~他任意球也很奇怪,14的任意球,我队里有几个17,18的,电脑也是经常让他去罚,而且经常进,是我用过的得分率最高的了,而且经常是终场绝杀~~上赛季冠军杯决赛,打巴萨,我是PARMA,实力明显是下风,防守反击了一整场,最后80多分钟巴内加进一点球~~补时进一任意球~~绝杀~~汗

这个太搞了...........
镇定。。。我晕倒,拿着球站在那里动来动去然后两个人围上来,被断了,一次反击,太镇定了

哎呀
不是每个人都会碰上的

界外球确实鸡肋啊...

冷静或者说镇定对射手来说很重要的数值,其他位置不知道。

md 刚被empoli 一个任意球6射门8的小孩进了个25码任意球

给停球平反一下,英文是first touch
是一脚触球,大概主要是指接球和下一个动作的连贯度
对短传配合还有射门调整有好处吧,具体效果待定~
至于镇定我倒现在不知道和决断有啥区别

界外球在大禁区两侧的作用相当于角球用,你敢说没用?