QQ登录

只需一步,快速开始

推荐,阵型和推荐

不知道大家玩cm的时候发现这几个问题没有。我用的inter,打了差不多5个赛季,我发现roma真的是非常的N,不是说进攻有多厉害,而是防守实在是太好了,一个赛季下来最多丢10个球左右,尤其是上个赛季,34轮下来居然只丢了7个!简直就是NB!何况还是在samuel被我买来后的情况下。不过我还是发现了一个很值得一用的阵型,3-1-3-2-1,dcdcdc-dmc-mcmcmc-amcamc-sc,非常之好用,进攻和防守都可圈可点。经过我长达5个赛季的考验,每个赛季联赛进球都在100以上,大家知道意甲的防守是最好的,但是丢球都不会超过15个。尤其是我的前锋,一个赛季打差不多50场比赛要进70到80几个球,简直可以说是无敌!(我绝对没有说大话,我玩cm从来不add manager和save game)。我可以给你们推荐几个好用的球员,都很便宜就买到了,也许你们用过。dc: hofland, klompe, ayala(argentina), taribo west,  dmc: dacout, kaluzny, assane n'diaye, steve finnan, matthew holland mc: simon davies, bowyer, donati, amc:davide possanzini, nikiforenko, sc:cloudio pizarro, mpenza。还有就是意甲球会真是厉害,几乎包揽联盟杯和冠军杯的冠军。还有最后一个就是不知道大家发现没有,只要是你卖到其他俱乐部的球员,他现在所在的俱乐部和你打比赛的时候,只要他上场,尤其是前场队员,几乎都要进你球,也不知道是为什么。我也把我从其他俱乐部买来的球员派上和他以前的俱乐部打比赛,也是几乎都会进球,呵呵,奇怪。我玩cm差不多有4年了吧,好象几乎所有的版本都有这个,不会是bug吧?
这个阵型边路好像没有什么人啊?在CM里面可是很重视边路进攻的。

另外,hofland,donati,pizzaro,mpenza,bowyer这几个好像都不便宜啊? :lol:
我ft,这些人还不强???用什么阵行估计都可以拿意甲冠军。哪个hofland简直是个变态,我有一次用它打了一个赛季,inter就要出100M买它。
哪个说这些球员不便宜,我基本上都在5m以内买来的,用起来才叫爽。还有我的阵型,简直无敌
那是你运气好,下次再玩,你不可能这些人都在5M之内买来
MPENZA也可以在5M内买来?不可能吧!
遇上532,442注重边路进攻的阵型恐怕场面上会很被动.