QQ登录

只需一步,快速开始

我的最爱inter

这几天玩cm发现几个问题,我用我最爱的inter,打了差不多5个赛季,我觉得最N的大概就是roma了,不是进攻,而是防守,几乎每个赛季打完34轮丢球不会超过10个,最近一个赛季居然打下来只丢了7个,简直是神奇!不过我也发现了一个超级阵型,3-1-3-2-1,dcdc-dmc-mcmcmc-amcamc-sc,基本上无敌。经过5个赛季的考验,相当好用。一个赛季打下来联赛进球都超100,丢球不超15,sc每个赛季打差不多50场比赛,基本上进70个球左右,真是厉害。还有就是意甲球队也很N,每个赛季几乎都是uefa的冠军,在冠军杯中也是每次决赛都是意甲球队和我打(声明我打cm从来不add manager 和save game)。至于人员方面,我推荐几个,可能大家都用过,DC :hofland,ayala(argentina) dmc :kaluzny, dacout  mc: simon davies, bowyer  SC:pizarro,  mpenza,  这些人都很好用,不知道大家用过没有,买起来也很便宜。 :oops:  :P
谢谢~~~~~~~
不客气,大家都是国米人嘛
不错不错,我也是国米人嘿!
你的阵型是以前俗称火车头的?01/02里的?