QQ登录

只需一步,快速开始

commadini很不错的

我的AC米兰和亚特兰大比赛的时候.最后时刻
阿比亚蒂评分为8,对方守门员的是9.commandini
的评分只有5,90分钟了,比分0:0,91分钟,commadini第一次射门,球进了!
    哎!无话可说了.想来commadini是在报复AC米兰当初弃用他的缘故吧!
真的是很不错,这是在自己好几次栽在亚特兰大手里有关,这小子老进球,可恨啊~~~~
是不错,但是我用他就不如用些比他实用便宜得了
有些人电脑用就暴强,我一买过来就老不进球,恨。。。
真的吗?幸亏没买,本来还想买来用用的。
太贵了,不然我也要买!不过技术不够好,我也不是太喜欢!
牙牙呸的,我的球队(5支)就因为他还有艾马尔从03-04到07-08都没赢过亚特南大,不过我带的都是弱队,但成绩(对其他队)都不错~还有戈麦斯(葡萄牙),一场被他灌了5个
亚特兰大的Rossini也不错啊 :roll:
亚特兰大就靠这两个牲口了 死能进球 后来我实在受不了就把罗西尼挖过来 又挖来布雷西亚的托尼 本来就差科曼蒂尼我就可以在维琴查组成我的三“尼“阵容了 可惜手头没钱了 哈哈 不过托尼配罗西尼绝对是后卫的噩梦, 两个牲口~ 比牛都壮 我现在球队的基本进球方式都是头球 哈哈哈

头球队!!!

头球队用起来就是爽,我玩cm一般都要找一个头球好的前锋加上两个传中好的边前卫,打沙特那种球队经常有大比分