QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 超奇怪了,我的比赛画面和文字解说不配套,乱七八糟的!~

我办公室那台电脑上装的FM2008玩起来有鬼了,比赛2D画面和现场解说不统一啊,每次都是下半场开始,解说变的乱七八糟起来,连补时的时间都不统一了,游戏没法进行下去,有时候用那个删除语言缓存的软件把语言缓存删一下,还能凑合着玩几场,可是一旦读档之后,那现场文字解说就又开始胡扯八道了,真奇怪了,游戏都重装了几次了,还是这样,到底是怎么回事啊?

那台电脑的系统,Documents and Settings文件夹不是装在C盘的,是不是因为这个原因呢?
是不是你的比赛速度和2D速度不对应啊

这个应该没关系吧,我在家玩的时候解说和画面的速度都不一样啊,也从没出过乱!~

我也出现过,而且比分和显示不一致,最后继续按钮都失效,只能强退。重新读档。

我今天刚发现一个办法倒是可以让游戏继续进行,就是比赛结束以后,不能继续的时候,选主教练选项里面的去度假,度假一天,游戏就能进行了。。。

但是,有时候却因为比赛结束没有评论引发球员不满,而且,如果每场比赛都这样恶搞的话,玩着也太没意思了吧?

我都奇怪了,如果说是800和801版本冲突的话,但我是用同一个安装程序分别在家里电脑上和办公室里装的啊,难道这游戏的比赛进程还跟操作系统、系统缓存一类的东西有关系吗?

我也遇到这种情况了~