QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richard7758258

综合FM改进建议(版主有请)

原帖由 太空堡垒 于 2007-12-22 11:44 PM 发表
楼主比较天真.....楼主你这是真实世界????你当真实世界那么好模拟????

你肯定不知道SI这款游戏的宗旨,人性无法模拟,但数据和过程是可以的

原帖由 richard7758258 于 2007-12-22 11:46 PM 发表

呵,这问题可以解决,但是当你解决之后电脑也就变了,那4-3-2-1来说,你应该很熟悉,电脑对这套阵型的使用方法就是打你空,你用边路来盯他它会让中场两边的往边上拉吸引你边后卫,然后那个2就会利用这个空当, ...

你没理解我意思。。。现实中反击后卫二对一,要么去关门,要么采取一人上抢,一个人保护的策略,08里那样两个人中间留那么大个缝,这不是放水吗?

原帖由 richard7758258 于 2007-12-22 11:48 PM 发表

你肯定不知道SI这款游戏的宗旨,人性无法模拟,但数据和过程是可以的

你要说什么?

原帖由 睡皮 于 2007-12-22 11:51 PM 发表

你没理解我意思。。。现实中反击后卫二对一,要么去关门,要么采取一人上抢,一个人保护的策略,08里那样两个人中间留那么大个缝,这不是放水吗?

I see,但你可以看到电脑的后卫就不会...所以这是可以设置的,但你无法在设置后跟上电脑的改变

原帖由 太空堡垒 于 2007-12-22 11:52 PM 发表

你要说什么?

不明白?你让电脑去模仿一个真真切切的人是不可能的(当然,这是指现在,未来这点不一定达不到),但是一个系统里已经形成常规的东西是完全可以模仿的

第3条还是可以解决的

原帖由 richard7758258 于 2007-12-22 11:56 PM 发表

不明白?你让电脑去模仿一个真真切切的人是不可能的(当然,这是指现在,未来这点不一定达不到),但是一个系统里已经形成常规的东西是完全可以模仿的

足球比赛里什么系统?什么是常规的东西?

原帖由 midindun 于 2007-12-23 12:03 AM 发表
第3条还是可以解决的

咋个解决法啊...08购买球员向对方俱乐部出价同意后与球员的合同谈判进行过程中是不能进行更改的,除非他不同意你才可以,但是遇到群起争抢的时候在过程中对第一次合同提出修改也是可以的...我说的是这个,没有,你要是打算在过程中改变合同就需要撤回报价从新出价,如果电脑对你的报价回复时间较长,那么其结果只有一个...

原帖由 太空堡垒 于 2007-12-23 12:07 AM 发表

足球比赛里什么系统?什么是常规的东西?

这些球迷都知道,如果你不知道请你先去了解足球,具体不在此一一列举

原帖由 richard7758258 于 2007-12-23 12:12 AM 发表

这些球迷都知道,如果你不知道请你先去了解足球,具体不在此一一列举

你好像很懂啊,我想在你这了解了解