QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] FM功力不错,RP不粗的人请进!

首先送大家几张美图!

一直以来游侠都是FM玩家的一方乐土,为广大FM虫们提供了学习交流的互助平台,而论坛本身更是卧虎藏龙,做出了让人瞠目结舌的好作品,令FM虫们交口称赞,在此代表我群表示感谢!所以我一招人就向导了游侠里的达人们,这里大多是无组织的个人创造,希望有识之人集合到本群,大家一起研究探讨,互学互助!现在正式开始为史上最牛X的FM群招收人才,标准题目写的很明白!,懂足球的球迷,别光会玩游戏,而游戏里的人谁也不认识,不需要有拉帮结派现象.群里有FM骨灰级玩家小强,YY天赋100%的鬼东,超级RP的包皮大帝......其实以前我们的群不需要招人,因为人总是爆满,而管理员在线时间短,导致群员太猛烈,造成大规模达人出来另立新群,开辟疆土,画界而治,望广大FM非菜鸟级玩家踊跃入群,共创FM新境界,在此我谨代表我群再次向游侠表示忠心的感谢!

我群的宗旨是低碉做人,公平处事!我群的口号是爱群如家,不出脏话,知足常乐,但求开心,不争名利,与世无争,吃饭睡觉,看片赏图,YY天下!

最后发布群号52189000
希望有识之人量身而入!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持红黑米兰的图片

冲着MILAN,顶!

原帖由 永世红黑 于 2007-12-22 16:50 发表
群里有FM骨灰级玩家小强,YY天赋100%的鬼东,超级RP的包皮大帝......

说实话对我来说,这些人是一个也不知道啦。

再看看楼主你的注册时间……那么你所说的骨灰是骨灰到什么程度啊?

呵呵,我还是不参加的好了。

我玩这个系列的时候,游戏里还有优胜者杯呢……要说骨灰,起码我是有点发言权的。

不过这个“永世红黑”我喜欢,呵呵!!!