QQ登录

只需一步,快速开始

为年轻付出代价?

巴塞罗那第2个赛季, 一线队21人, 全是明星+希望之星, 最大27岁---Henry, 最小----19岁C.Ronaldo,  一线队平均年龄22.5岁

在联赛中所向无敌, 提前7轮获得冠军, 进球无数, 冠军杯小组赛6场全胜; 但是到了关键的淘汰阶段第一轮就总比分0:1出局; 赛季初的欧洲超级杯也0:4大败; 国王杯也第2轮出局.

我发现这支年轻的球队关键比赛总是打不好, 场面虽然占优, 但是球员发挥比起平时来差很多, 特别的急躁, 失误也多,  射中门框的比率比平时低50%以上, 是不是因为太们太年轻?

打冠军杯这种重要比赛是不是要有一两个老球员带着比较好?
可能真实比赛要这样
可是游戏中没这必要吧
你最大的都27了
还不算老将啊
Originally posted by kashim at 3-30-2004 05:57:
可能真实比赛要这样
可是游戏中没这必要吧
你最大的都27了
还不算老将啊

可是我的年轻球员比如 c.ronaldo等到了关键比赛特别的毛躁, 浪费很多机会, 失误也多
可能是年轻球员的隐藏属性 important mathces 还不够高

[ Last edited by Offspring on 2004-3-30 at 06:09 AM ]
恩,有时发现老将(30岁以上的)还是比较好的,在大塞中有3个(别多了)就行
克鲁都抛弃了!第二个赛季正当打阿。巴萨的赫拉德也不错,我07年的冠军杯决赛对拜仁还让他首发,进了两个点球。
我认为年轻球员数值够高,以青年军为主应该没问题,大概Offspring运气差些吧,
后防线应该多少有个30的主力。

我2007的尤文,就剩下了Tarcchinardi,Del Piero,legrottalie三个30以上的人,一样打得很顺,年轻球员应该在你所在的队训练一个赛季,被老球员带带,直接买来就用肯定会有问题
我觉得这跟年轻倒没有绝对的关系,倒是可能和决心、稳定性、重大比赛这几项属性有关系
主要是老球员的心理比较过硬,所以我还是喜欢在11人里点缀几个28+的成熟队员的
经我观察可能是磨合不够, 虽然我不知道游戏中有没有这个属性
联赛中, 我的11个球星, 靠个人能力就能赢得比赛, 不需要什么配合.
冠军杯就不同, 在实力相当的时候, 看到我的球员一个个强行突破都无功而返, 我就知道差距在哪里了