QQ登录

只需一步,快速开始

国家队教练要怎么才能当上?

看了其他人的帖子,可是还不太明白,请问一下,要怎么样才能当上国家队的教练?有教练分数或者教练属性数值的要求么?教练属性的数值要怎么样才会有成长,我的一直是刚建立的样子啊,从来没有变化,有个帖子说他的教练属性全是20了
1.直接添加经理;(没意思)
2.在有空缺时申请;(要有一定资历----拿几个冠军)
3.等待国家队邀请;(金牌教练了)

在4.0.8里还是比较容易被邀请的,特别是些小国,比如中北美或欧洲三流的,06年我被邀请了两次 mexico 和bulgaria,我拒绝了,没劲

教练数值怎么才能成长呢?

我打这么久,拿了一大堆冠军,还是没升~

我也要去试试看

教练有reputation的,想要当国家队教练,你的reputation必须要高到good以上。
另外,球队的reputation很重要,如果你一直带ajaccio(默认reputation4000),就算你拿到法甲冠军也没人要你;相反你如果带manutd, bayern munchen这类reputation 9000以上的队伍,只要一个赛季夺冠,估计没有主教练的国家足协会来找你的,或者你主动找他们成功率更高。
另外,就是你开档时的国籍以及语言(非常遗憾这个改不了)。母国足协召唤你为国效力的机会要大很多。另外,就算你不是该国公民,你能讲一口流利的鸟语,也会提高被雇佣的机会。
曾经有几次从法甲最弱的ajaccio开档(欧洲五大联赛),然后经过bordeaux及Paris SG一类的强队,最后跳槽到英超的Liverpool,虽然夺得英超冠军,但竞争三狮军团主教练总是输给麦克拉伦、莫叶斯一类本土教练,就在我失望的时候,法国足协主动上门邀请我执教(忘了说了,我开档时是中国人),无疑是一口流利的法语帮了忙。但当我在英国混了5年以上,搞到了英格兰国籍,再申请当主教练就是易如反掌了。
纯个人经验,欢迎批评指正。

回复 #3 mimosapudica 的帖子

宣布对什么人有兴趣!让球迷激动一下!一个月弄几次!球员表现好就表扬!烂就批评!球员闹意见就安抚!数值自然就长上去了!我运气好的时候半年就可以长出几个20来!

LS的已经给出了答案

我也要去试试看

1.直接添加经理;(没意思)
2.在有空缺时申请;(要有一定资历----拿几个冠军)
3.等待国家队邀请;(金牌教练了)