QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] INTER 的兄弟帮帮忙 如何用好 伊布

玩了几个小时,发现最好用的还是克雷 和  阿德 ,明明看到伊布几乎所有数据都不克雷强,偏偏不进球,到底该怎么用哦?
哪位大哥给我一个442阵形啊
还有一问,我的几个后腰怎么每场比赛都吃牌,搞不好就红牌,郁闷,体力也下降得快,比其他人快多了,帮帮忙哦
你训练强度降低了吗,如果是默认的话体力总是不够的,对伊布要耐心,我第一个赛季伊布进了很少球,第二个赛季就强了,进了30几个,后腰吗我排了2个,稳妥点

我是  442的双后腰
总是吃牌
拼抢我已经是正常了   没有设置凶狠啊

伊布在我那进球率很稳定
我设置的经常前插 经常带球突破 经常传身后球
觉得他的机会把握能力还是可以的

和球员自己有关,我同样的设置,有的后腰很少吃牌,有的几乎常常黄牌。伊布试一下高自由度,心态不要attack,设为刚刚normal而不到attack,控制球

偶A米,客场被inter干掉4球,都是ib的罪

主场又是他,0:1.

6分全部被拿走

据说打433,放在左边锋,拉线到中间,挺猛的。。

8.00里面还不错,8.01就不知道了.

前几个赛季不怎么进球,赛季15球左右吧,不过都是那种赏心悦目的,舍不得卖他。
一怒之下卖掉阿德,打单前锋,于是爆发了,赛季34场36球5助攻,平均分7.67

我把我自己做的阵发一下楼主试试行不行,其实关键在于自己调,其中每个位置不同的人有不同的设置,楼主根据自己的球员特点设置一

下。阵型如下,伊布进攻核心给低平球(点球也由伊布罚,万一不进球点球也可以找状态),组织核心是前拉线的mc(其实组织核心我用

的不好,用不用随意),一旦对方守门员8分就把防线后拉,宽度拉大两翼齐飞,降低心态,去掉进攻核心的勾,节奏放慢(具体可以参考前

几天网上的一篇文章)

(楼主注意客场时边后卫和后腰经常吃牌,一旦球员吃牌,就把这个球员的铲球设为正常或文明,同样主场)

我以前伊布镇定练到16进球如麻,ad练好了进球也如麻,现在第一个赛季还要练(以前的档里ib正常一个赛季50球左右)

伊布很牛贴一下图,争取赛季60球

阿德也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册