QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我总是没有恒心?

从玩cm00-01 开始, 一直到 cm0304, 开过无数的档, 但没有一个但是能玩超过3年的. 每次第3个赛季结束后, 我就不想再玩了, 虽然那个时候我的球队也没有称霸欧洲, 但无论如何就是玩不下去了.
为什么我这么没有恒心呢?:?
试试玩个烂队不作弊
这就不是玩游戏的问题 是性格问题 没办法了 认命吧
俺也一样 不过现在机器太滥 开个游戏要好久好久 所以才坚持到现在 已经09了 准备玩到游戏出问题为止
玩一个我一点都不熟悉的队, 可能会好难接受。
cm0304能自己创建一个队吗?
Originally posted by likedogs at 3-13-2004 16:23:
这就不是玩游戏的问题 是性格问题 没办法了 认命吧
俺也一样 不过现在机器太滥 开个游戏要好久好久 所以才坚持到现在 已经09了 准备玩到游戏出问题为止

确实, 可能是我性格问题, 没有毅力, 喜新厌旧, 任何一个球员到了我队里2年我就对他厌倦了, 都要卖掉, 游戏越玩越没意思
俺的机器,cpu相当于赛样300,玩儿到2009了
可能是你对这个球队太熟悉了
换个不认识的烂队伍看看
自己编训练 阵型 全部用球探去找人
不借助任何外力作用
带起来的感觉就不一样了
我花了四年把队伍带到顶级联赛(虽然我很菜的说)
不过感觉还是满好的
但是我手下那帮子兔崽子一个都不喜欢我
都是BL         可恶 可恶

ps:不过球员有流动也是好的
    总不至于待到死吧
我现在想玩德甲, 但是通过以往我打冠军杯的经历, 德甲的球队都很差, 谁玩过德甲的说说德甲难度怎么样, 有挑战性吗
尝试用一个有自己喜欢的年轻球星的中等财政水平队,然后不许买任何自己以前用过的人,不许作弊,不许多买一个存货型球员,不许存档,除了第一年外全部用年轻队提拔的球员和免费球员,不许花一个子儿。这样打到欧洲冠军杯3连冠为止
德国还是有一定的挑战性的
虽然就几个队强一点