QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason307

签合同时什么叫月对月!

所以我m to m的时候,一般签字费都不会给很多

狼:
我说的情况是我在意丙、意乙的情况,通常是他要工资10k(举例),我最高给出3k,m to m终于过来了。续签,他要5k,我还是只有3k,于是……悲剧发生了
我用地级别的时候  好象没买过人啊 都是自由的 BOS  也就谈不谈上什么M O M了
就是bos的啊,有的时候别人看不起你的俱乐部,有的时候工资不能满足,就用得上mtm了
阿?  那我是给不起的
总要试一下嘛,像我的mido就是在意乙的时候搞来的,呵呵

还有在意丙的时候签nikiforenko也没有达到他提出的工资
总要试一下嘛,像我的mido就是在意乙的时候搞来的,呵呵

还有在意丙的时候签nikiforenko也没有达到他提出的工资
意丙  是不是 C组 联赛?   那时我是负债的 我发过一篇  怎么减少球场维护费用 就是针对这个的
如果是没留够续约的签字费,那的确是没办法了,至于那些类似于accept的斯科尔斯的情况,我可没有遇到过,内斯塔、萨穆埃尔、托蒂这些一次签不到的老大在续约的时候都很乖,其中有一次托蒂周薪被我降到了80k,那大概是我运气太好了
等人:就是c2x,c1x,呵呵级别真是够低

狼:我现在对大牌可不敢随便降薪,有一次好容易把vieri说服了,结果谈合同的时候,给他压了一点点工资,结果他就打死也不签了!从此大牌的要价,我基本上都不压了
上次我和欧文续约的时候就出现怪事了:欧文当时周薪是80000/W,续约时居然只提出要45000/W,结果我最后40000/W搞定!神奇吧!更神奇的再后面:结果我所能开出的最高周薪是60000/W!我接着又以低于原工资15000-20000/W的周薪签来了BOS的AIMAR,雷可巴,以及范尼!我倒,我的米兰的魅力是如此之大啊!我为你晕倒!
真让我长见识,楼上的。:)