QQ登录

只需一步,快速开始

签合同时什么叫月对月!

签合同时什么叫月对月
MONTH ON MONTH别的球队能随时随地把他签走  你也能随时随地签来的方法    用来挖人用饿
就是谈合同的时候,把签约时间改成最短
month to month 一般是在什么情况下使用的啊??
一般是有的队员不愿意到你执教的俱乐部,这个时候可以试一下m to m,给一定的签字费(或者不给),他有可能和你签订短期合同,这个时候你再跟他续签,会容易的多。
当然,主要用于签bosman的,不然的话,你花了转会费,到时候却不合你续签了,就为他人作嫁妆了
一般都会和你续签的,但是如果是教练就不一定了
可不一定!
特别是小俱乐部,给不起工资的时候

我经常n顾茅庐签来一个,续签的时候人家不乐意这么低的工资,就给别人签走了。
而且大球星过来了,而你的俱乐部名气不是太大的话,也很有可能不续签的
我所见过的被那样签来的球员,再续约时会简单的多,甚至他对工资的要求也会降低,所以按理说已经签来的球员,你还给原来的工资和签字费甚至都更低一些,他都会答应的。另外,如果是大牌球星,他根本不会跟你谈。
    但是我用的球队差不多都是甲级队或准甲级队。也许没有你那样的的处境?你用那个级别的球队?
很难说的,有一次我m t m花16M(用的是torino)买来理克尔梅,接过俱乐部给不起工资,它不跟我续签合同,让多特盟得拣了个大便宜。这是贪婪型球员。还有一种是忠心型,我玩sevilla(西甲甲级队,boss让我保级,但我第一赛季竟然夺冠),第二年M T M买来斯科尔斯,30M,结果我要跟他续约时,曼联也提供了合同,接过它去曼联了,我一看它的合同,年薪才4。5M,而我提出的合同是7。5M,签字费也是超高。真是让你很ft啊,要是自己能培养出这种球员就好了。
正常  NESTA赚了我8M的签字费  又回LAZIO 了