QQ登录

只需一步,快速开始

请教各类型球员的重要指标

本人菜鸟,请教一下各位老大,在CM4中不同类型的球员(比如SC,F,AMC,DMA,DC,DR等等),他们各自最重要的技术指标都是哪些啊?
SC :头球.射门.跑位.速度.加速.弹跳.(全能极少,看你自己对他们的定位)
FC\AMC :盘带.创造力.传球.远射.跑位,如果是边路(AMR.AML.ML.MR.FR.FL)可忽视创造力但一定要有盘带与传中
DMC :个人认为很重要的位置,防防守反击的有力武器:头球,盯人,传球,位置感,跑位,铲球,远射更佳,如有创选力的话,卖给我,我50M跟你买~
DC\DR\DL :头球,盯人,铲球,位置,判断,弹跳,左右的话加上个速度和加速就行了~
决心和决断力对所有球员都重要,还有个工作和合作,祝你年年得冠:)

个人觉得CM4两条边极其重要,我有一次开档杜震宇变成SB,盘带只有10,浪费了我很长时间去找ML......好惨~本来有他和BABANJIDA就能称雄意甲了~~我用了好长时间才培养出个小孩,反正无论什么队,杜震宇一定是必买的~哈哈哈

还可下载个SCOUT查看各球员的稳定性,好教练也能给你建议.包括雄心,当队长的能力等等.

真是太感谢了

最近看了老猫的贴,对上述重要指标有颠覆性的认识~去看看我转的贴吧,看看什么是死变态.可以用三个月时间研究一个训练~

边路最重要是盘带和速度

没搞错吧
居然被限制下载了