QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: invincible

[外汇黄金] 预测

英镑今日重要阻力位和昨天不变,今日重点关注570,656,485,昨天大跌,可能会有反复,上升趋势没破,谨慎操作

黄金今日重要阻力位微调:850,844,830,823,816,807,784.8,773.5,755。弱阻力为800。昨天大跌后,今日可能反复,800关口比较关键,预计在807~773间波动

英镑今日重要阻力位和昨天不变,今日重点关注570,656,485,昨天大跌,可能会有反复,上升趋势没破,谨慎操作

黄金今日重要阻力位微调:850,844,830,823,816,807,784.8,773.5,755。弱阻力为800,789。昨天大跌后,今日可能反复,800关口比较关键,预计在807~773间波动

今日微调阻力:
英镑:2.0774——〉2.0761  2.0658——〉2.0645
黄金:807——〉806,789——〉794.3

黄金似乎完全按照我的预想走,英镑就……差了7个点没成交,早上一看亏了200多,好在家里随便就搞了600点回来,我冤枉啊~~~

今日阻力支撑不变,按照自己想法做就是了

黄金今日弱阻力:794
关键位:785,775,如破,将大幅调整

英镑今日重要阻力2.0378~2.0365,2.0241~2.0251,如破,将大幅调整,短期尝试做反弹行情,严格止损,破位加大空单

下周分析:
黄金重要阻力:860,845,831,817.5 808,801,794.5,784.5,776.5,771.3,756,744

英镑重要阻力:2.1160,2.0904,2.0866,2.0595,2.0404,2.0388,2.0355,2.0289,2.0249,2.0178
周一弱阻力:(2.0805),2.0544,2.0482,(2.0028)

来踩厂子

本周每天晚上工作1~2小时的结果

原帖由 David442 于 2007-11-17 10:35 AM 发表
来踩厂子

此人典型的没心没肺

英镑目前方向不明,弱阻力539和467,今日观察为主,不操作
黄金破784.5,776,测试771未果。so,今日重点关注784.5,771