QQ登录

只需一步,快速开始

[外汇黄金] 预测

只说线,图就不贴了
下周
黄金重要目标位:848,839,827,818,808,785.9,776.6
弱阻力:816,812,799,796,794,791,789
做多为主~

英镑重要目标位:重要目标位:2.1161,2.1049,2.0970,2.0942,2.0922,2.0801,2.0659,2.0574,2.0404,2.0192
弱阻力:2.0907,2.0828,2.0774,2.0729
也是做多为主~

周一怎么做还是看图做,看阻力位做~
届时贴图~妙~
没图有啥用啊

你按我说的在你自己的图上画水平线就可以了,我自己的图就这几根线
然后你下礼拜看结果就可以了

哦,搞的神神秘密的
你看着图读出数值也挺费劲啊

原帖由 David442 于 2007-11-3 07:26 PM 发表
哦,搞的神神秘密的
你看着图读出数值也挺费劲啊

因为水平臭,不好意思教你

关于周二的看法
强阻位置依然不变
黄金弱阻力:821,816.5,814,811.5,800,798.6,794.5,792.5
由于上下空间内阻力都很大,建议在808~800和808~811.5间操作

英镑弱阻力:20889,20836,20814,20785,20757

周三黄金强阻依然如第一天分析
弱阻力:824.7,822.9,816,811.5,800.5

英镑强阻依然如第一天分析

弱阻力:20907,20856,20822

今日黄金弱阻力:845.82,826.8,821.3,811.7,804.8
修正强阻:839——〉836
重要区域826.8~830区间
日英镑弱阻力:2.1070,2.0970,2.0950,2.0926,2.0905,2.0856
修正强阻:2.1049——〉2.1071,2.0922——〉2.0926
重要区域:2.0926

上周五英镑成功到达2.1161后大幅下跌,看下我周一对于最高目标位的预测

说下周一的情况

黄金重要目标位:870,854,841,831,810,800,789,775,766,752
今日弱阻:825

英镑重要目标位:2.1192,2.1065,2.0874,8.0772,2.0658,2.0581,2.0480,2.0251
今日弱阻2.0892

原帖由 后镜里的公路 于 2007-11-12 11:14 AM 发表
INV越来越专业了~~~有分析师的味道了。。。

试着玩玩,这个是民生银行的外汇分析师让我练的