QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: todorovvv

[玩家交流] 有人记得J.R.或者Todorov或者DeLaCuesta当年的数值吗

mokofo 07里有~不过数据……

JR:能力10/100,技术、盘带、速度、耐力全20,隐藏属性大概都是17、18的样子。
CUESTA:身体一般都是17,精神一般都是15,技术头盯铲全能到20。
MAKOFO:和JR差不多属性。位置随机。
请楼下补充。

不对吧,是因为那时候有隐藏数值,他们的射门盘带等属性看似是20,其实是将近30,包括后来的PAZZINI什么的,都是这样,用FMM能改的,具体我也不太懂,召唤专家

07用数据库可以看到库斯塔,关键数值初见端倪,可惜潜力好像只有140,而且没有涨的空间了,
如果潜力加高的话,估计就是头牛

jr还在,只是名字变了,盘带依然20...

原帖由 didds 于 2007-10-14 08:20 AM 发表
jr还在,只是名字变了,盘带依然20...

改成什么名字了啊?我回去找找.
我觉得CM里面之所以有这些妖人,就是因为有隐性数值一说,即便显性数值很低,比如JR的射门,只要他射门的隐性数值足够高的话,他的射门命中率也是很高的,像CERCI这种单刀王,射门的隐性数值接近满值了,而大牌的隐性数值一般都不高.举个例子.维森特和华金两个人,0304里面,盘带的显性数值一样,而隐性数值维森特是副的,华金是正的,所以用起来的时候华金过人比维森特要牛B一些.

当年的JR表面属性很差,潜力又很低,但射门能力的隐藏值比亨利还高,这才是真正的妖人。也让大家认识到CA和RA的作用

原帖由 aaa_vieri 于 2007-10-14 01:13 PM 发表

改成什么名字了啊?我回去找找.
我觉得CM里面之所以有这些妖人,就是因为有隐性数值一说,即便显性数值很低,比如JR的射门,只要他射门的隐性数值足够高的话,他的射门命中率也是很高的,像CERCI这种单刀王,射门的隐 ...

还是那个队,名字挺长 位置是AML、ST

研究JR和土豆没意思
因为这两人不是强在属性 是强在RA
现在FM的机制已经不一样了
我记得JR的速度 加速都是20 射门是5 盘带15左右
但是射门奇准无比 那就是RA的作用
而且JR很多属性都是随机的 潜力也就90多

倒是de la cuesta强是强在属性
如果我没记错 应该弹跳 铲球 位置感都在17以上 位置是DLC

jr 本人~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册