QQ登录

只需一步,快速开始

最漫长的5分钟

联赛我带热刺,(这是现实里我最喜爱也最怒其不争的俱乐部),客场对阵维拉,上半场波澜不惊,我靠平行442反击由小基恩单刀破门,并且平稳地控制着比赛的节奏和主动。下半场开场不久,来德利`金失位(位置感太差,同现实一样),维拉安格尔抢点扳回比分。由于前几场比赛失分太多(原因我另外的文说),已经被曼联和阿森纳超分,所以我必须拿到3分,因此我改为左右边前卫前拉线一格,换上侵略性十足雅库布去冲击对方的后方肉搏(小基恩后撤些随时插上捡漏)希望能够压制对手的进攻( 下半场开始确实被攻得很猛)。80分钟,久攻之下,果然由小基恩接雅库布争下来的头球晃过对方后卫和守门员梅开二度,解说为热刺漂亮的配合!被超出比分后,维拉换上一名前锋改打433,果然画面都是都是维拉的射门,我只能边前卫取消拉线,换下一个技术中场,换上一个后腰盯人,雅库布后撤控球,小基恩顶上前随时准备反击。结果85分钟是我的后腰漂亮的断球,一个长线反击,小基恩带球长驱直入射门被守门员扑出底线,解说为他差点完成帽子戏法!角球!我的角球设置为两个边位守在最后(同志们记住,领先时快完场时候的角球一定多设几个留守的,这是教训)。角球开出,被后卫一头顶出,巴里这个妖人(就是在英格兰国家队把兰帕德顶了的那个,确实有两刷子)一个大脚,瓦塞尔这个跑货,同我的一个边位拼速度,结果在没有任何接触和先兆的情况下,这个边卫突然就伤了,空了!说时迟那时快,另一个边卫飞速赶到,赶在瓦塞尔射门前一个飞铲撂倒了他!点球!红牌!(蠢货,让他射就好了,瓦塞尔的射门十个有九个半进不了!哎,不过我的边卫的职业拼搏精神确实可嘉。)另一个受伤的边卫伤重下场!我靠,这不是毁我吗?!只能换下有些体力不支的小基恩,换上最后一名中卫,改打三后卫。可我不甘心啊,不就是少两个人吗? 拼了!!!将一个进攻性稍微好些的边前卫推上锋线,改打332!打了两分钟发现不对劲,怎么双方每一个球都是单刀啊,而且没有一秒钟不是关键场面,按道理说我三后卫防三前锋虽然吃力但也不应该呀?再说怎么我的两前锋怎么也都是单刀啊?我打开维拉的阵型一看,我的天啊,维拉在打235!!!算了,由他去吧,那也得拼!结果这是我见过最漫长的5分钟双方你来我往,维拉射门14次,热刺射门9次,我的三个后卫全场飞奔飞铲,从来没见过那么奋勇的,我的心一直在嗓子眼里。而我的三中场完全压制了对方的两中场,最后球员的素质决定了比赛结果,第92分钟58秒,雅库布一脚射门射穿维拉门将!比赛马上结束。3:2险胜。我的门将凯尔10分,三名后卫两个9分,一个8分。这样的比赛太刺激了!
比赛精彩,楼主说得也不赖啊,有机会我也把我的惊心动魄的米兰德比解说给大家(只要有人喜欢看)

自己开一个解说频道吧!!

真的很精彩11111

楼主写的很精彩

LZ厉害哈~~

相当入戏...LZ看来...其实是个演员!

楼主你是个人才,看得我都很紧张

解说很精彩阿,LZ加油!

自己再顶