QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyuekun

想找妖人不想找妖人的都进来!

没有,但是高大中锋如果能有加速/弹跳/头球/天赋都在16以上的应该有了吧?
Originally posted by huyuekun at 2004-2-27 00:29:
谢谢了
感动的泪阿
以后我跟你混算了

接受新小弟
威廉,准备香堂
渔民,血酒伺候
唉,这儿人气虽然不如playcm
可是就是比那儿要温馨阿:)
这几个大哥我都认了!
帮会?
黑的吗?
白的,我们跟工公安一伙
不要灌了
回主题
这么好的帖子不要淹了
是,聆听斑竹教诲,
我始终觉得楼主的关键属性太多,最好能再消减一些(个人观点).
狂顶!!!
楼主简直是我的苦海明灯,为我指明了前进的方向呀
现在就说这个训练的问题了,网上流行了N中"超级无敌最酷最帅最能发挥球员潜力"种种的训练法,而各位cmer也贪懒,只想下载什么自己直接能用的训练法,那就安心了,可是这样作的直接后果呢?举一个简单的例子,这是我的游戏之作,大家看看效果怎么样

看起来不错吧?一片绿油油的,可是这样的训练你敢用么?
而现在的所谓无敌训练法只是在五人对抗或是半场攻防安排得多或是少,看起来一片绿----估计是还不如我这儿绿的厉害,可是效果呢?可想而知的,没有基础训练,直接就进行实战训练,这不光是拔苗助长,简直是误人子弟!

不过,那些训练法也有一个可取之处,就是按照位置的不同,进行训练,这个我赞同,但是,他们的分类其实还是太粗,以我看来,应该在我所说的那几个位置分别进行训练,即

守门员/边后卫/中后卫/防守型中场/进攻型中场/组织型前锋/抢点型前锋/边锋

最少要有这几个位置不同的设置和训练模式才能勉强适应每一个球员的不同,根据每一个球员的数值不同,还需要让他们练不同的位置
我想,基本的原则就是训练的安排应该有助于他们关键数值的成长,如强力中锋就要加速/头球/强壮,组织型前锋就要盘带/加速
关键数值的选定,以我以前所写的那些为标准,要不然我岂不是白写了:)

应该注意的一些问题:
1.不要追求绿条的高低,要时刻注意自己球员关键数值的涨跌,这是基本原则
2.无论什么位置每个星期都要加一组力量训练,可以有效的防止球员的受伤
3.前锋,尤其是强力中锋需要加一组"传中"有助于对落点的判断
4.训练量不宜过大,在比赛日的上午安排一些低运动量的训练,下午不安排(这样就可以选择"比赛日也训练"了)

比如意乙,因为是星期二,星期六,星期天有比赛,贪懒的我干脆让他们这几天下午都放假,但是上午需要训练,这样下来,不到半年,各个球员的关键数值就有了比较明显的增长了.
比如我的中国球员Li gen(潜力才105)半年传球就涨了1点,创造性涨了一点,速度涨了一点,耐力涨了两点,效果应该说是不错吧?
有些图在网上已经看不到了