QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyuekun

想找妖人不想找妖人的都进来!

看了成绩了!不知道打甲级的话会有什么结果!~
是的,是同一人,我查过了,那里不加精我来加,辛苦了

谢谢了
感动的泪阿
以后我跟你混算了
支持楼主,辛苦了!
不过,感觉有的位置的关键属性还有值得商榷的地方~
我又重开了一个档
现在开始使用中国妖人了
仍然是按照以上的原则
球员叫做那个好用啊!

打了一段时间了
基本锁定:
dm
Li gen(偶以为是里根来着,所以才买的,打了10场意大利乙级联赛,平均分8分)

mr:wu pingfeng,看着数据不错,但是不大符合我的战术思想,17的盘带值,9的传中值,看来可以为他改变一下打法,让他去打边锋算了

sc:gao dawei 北京的,电线干一个,不过,难得是,竟然有17的天赋和16的头球,加上积极性不错,练上一两年没准就能替代rigano成为我的头牌射手

意大利联赛比以前讨厌多了
还要什么什么欧盟资格,让我空有一番爱国热情啊

[ Last edited by huyuekun on 2004-2-27 at 12:53 AM ]

关于门将

现在我想谈谈守门员了
关于守门员,我实在是没什么好说的,论坛上早就有人说了,门将是无所谓妖不妖的,我想,这么说是有一定道理的,理由如下:
1.门将是一个球队最后的屏障,如果球队老丢球,你首先应该检讨的是自己的打法是不是有问题,然后考虑换门将以外的球员,这才是真正意义上的改善后防.
2.不知道大家注意了没有,门将的比赛数值里只有一个传球和拦截以及各自的成功次数,比赛给守门员打分也是依据这个数据.
3.丢球是肯定要丢的,我的不失球记录最高也就到12场,后来还不是被人给用一次任意球机会给直接over了,所以选择守门员不要期翼自己的球队就不失球了.
4.所以我选择守门员的依据,各位听来不要笑,
我首选的是隐藏数值的稳定性,因为守门员不可能常换,
其二,手抛球和大脚开球,为传球的成功率打下坚实保证
其三,扑单刀,最好能有出击倾向配合

就这5点,可真要这几点都上18以上的守门员根本就在一个各位数,连buffon都差了一两点,

虽然我的门将分数不高,不过,呵呵,是不是偶的防守太强了,守门员根本没机会表现呢?
问一下楼主,你的关键属性的数值一般在多少以上?
这么多关键,好象已经不是妖了.而是牛了
关键属性在16以上
其他属性在10以下
身价在200k以下
潜力值在100左右
当前评价在60以下
这样的叫做牛人?
1.轰炸机:看看jusufi就知道了,身材算是高大威猛,擅长空中作业,射门的力量和技巧让所有的后卫和守门员胆寒。也因为身材的原因,经常能够头球摆渡,为机敏的小个队员创造机会。
关键数值:
技术系:射门、头球、
精神系:决心、积极、勇敢、才华
身体:加速、弹跳、强壮、平衡

像这种这么多都要16以上的,我的档里就没有