QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyuekun

想找妖人不想找妖人的都进来!

谈完了边前卫
我来谈谈amc的选择,现在不是流行把mc向前拉到前锋位置上吗?
这就和我之前谈的前锋的类型有联系----影子杀手
可为啥我仍然要把他放到中场来谈,而不是一次就谈了呢?

这是因为他的作用远不止进球而已!到底为啥呢?大家看看他的数值和数据之间的关系,大概能有一个比较清晰的答案了

看看两个中场在整个联赛球员的排名情况
我就谈谈关于amc的选择吧
amc所在的位置要么是前腰,要么是在mc位置上,但位置要向前拉,
这就涉及到你在战术安排上需要的需要
一般的战术而言,无论是442也好,352也好,甚至于那变态的nb也好,无外乎两翼齐飞或是中路突破
我选择amc的原则就是
1.面对对方后卫敢于突破,因此需要盘带/加速/勇敢
2.他是防守的第一道防线,各位怎么就没看到他们每场可怕的成功抢截的数据!
从这个意义上,这和dm的要求是一样的,工作态度/团队合作和耐力是不能少的!
我的中间两个中场都是设置的全场紧逼,为我的进攻和防守创造足够的机会,就是这个缘故.
因此一个称职的amc应该有的关键数值是
身体:加速/耐力
精神:积极性/团队/影响力/决心
技术:盘带
............这位兄台。。。。你大学是不是主修生物工程学的???。。。还是你从小喜欢玩生化危机???还是你喜欢看异型系列电影???
偶以前学的是法律
讲求证据和事实之间的联系而已:)
。。。。。妖怪法律系。。。。。
错了,他读的是如何抓妖..呵呵!!

。。。。抓妖法律系。。。。。
强悍!我迫切的想知道你的联赛的赛程!~
楼主强啊!支持
至于大概的成绩我已经贴过了
不就是你痞子巴乔问的么,我把相关成绩和数据都贴出来了
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=24611&page=2

playcm里那个帖子是你贴的么