QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovetina

没钱买这个右后卫的注意这个人了

PHIL JAGIELKA(SHEFF UTD)

也不错...2.2M买来

DANNY MILLS,在我的档案里,被皇马买了.2.5M
第二个赛季我免费签来了,不过打的是中后卫。
Originally posted by lovetina at 2004-2-25 23:27:
中度上瘾/只再打一场,我发誓/累了吧,是时候换一下内衣裤了/你最近有见过阳光吗/...

补充下:光玩CM不工作了!(这个完了还有吗?终极了吧)

不是
有7、8个状态呢
我这些是现在这个档打到的
表示我现在的情况
呵呵

想知道所有的可以去CM4区找,我以前发过全的

另外记得playcm也有中英对照的

估计进游戏的config文件也能找到
沉重打击,我的上瘾程度还不够啊
怎么就没人提一下daniel呢?绝对能排上dr前三
DANIEL是后卫????
巴西那个,在bahia,很出名的耶
......o.....我以为是拜仁的DANIEL JUWITH,哈哈,既然如此推荐这个人,500万左右,AMLR,年龄小,好用
孙继海!!
进攻虽然有点颓废,防守还是不错地~而且是中国人嘛

年轻的就等第完后到7月1日签,巴西21岁以下国家队的那个右后卫吧

不知道名字了,danil好像是这样的吧,第一个赛季被租借在外,合同是2005年1月1日到期
固定潜力是174,巴西的右后卫就只有他和小曼奇尼有的一比了