QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: avril428

[玩家交流] 郁闷,刚发的帖子就被封了,疯了

sigames已经被sega收购

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-5 05:21 PM 发表
没有鄙视好不
konami什么足球经理,玩了这么多还真没听过,你说说
sega的是不被人中国玩家熟知吧,在日本几乎都是玩创造的,欧洲也开始有国际版,虽然不到10万的销量
我的意思是,SEGA有自己的摇钱树,为什么 ...

你在日本?

原帖由 bingowar 于 2007-10-5 05:10 PM 发表
结合起来也就只能体现一个人的操控技术如何了,战术设置就成了鸡肋了。。。。。。。。。 除非你当球队老板而不是manager。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------

大哥,要碟不?露器官。。。

晕,这签名的前半部分(大哥,要碟不?)很想武汉电脑城前面那些带小孩的女的说的,她们总是说“要不要碟?”

后面的第一次听说。。。。。

有吸引力也不会玩,因为这样的游戏我的机子玩不了,就要升级配置,就要钱,要我出钱就不好了

原帖由 naoki 于 2007-10-5 05:23 PM 发表
sigames已经被sega收购

收购了....那没辙...

我在国内...
创造在日本15W左右的销量远远多余FM...他们不玩这个玩什么

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-10-5 05:28 PM 发表
有吸引力也不会玩,因为这样的游戏我的机子玩不了,就要升级配置,就要钱,要我出钱就不好了

暴雪能多替TIM這樣的玩家想想就好了……
想起大學128内存,玩不了WAR3,只好一個人憋在角落玩CM0304……怨念……

以上與本貼無關。。。請直接無視好了……

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-5 05:28 PM 发表

收购了....那没辙...

我在国内...
创造在日本15W左右的销量远远多余FM...他们不玩这个玩什么

我没见过日本人玩fm的,都玩那些无聊的

暴雪能多替TIM這樣的玩家想想就好了……
想起大學128内存,玩不了WAR3,只好一個人憋在角落玩CM0304……怨念……

以上與本貼無關。。。請直接無視好了……

暴雪一直都不是硬件杀手啊...

正常,fm本来就比创造复杂...
在说日本最受欢迎的是棒球...
fm火的地方最主要是欧洲
在他们眼里,fm就是dq,就是ff,虽然有点夸张

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-5 05:37 PM 发表
正常,fm本来就比创造复杂...
在说日本最受欢迎的是棒球...
fm火的地方最主要是欧洲
在他们眼里,fm就是dq,就是ff,虽然有点夸张

太夸张了,你咋那么了解尼,太欣赏你列