QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AllSunday

[玩家交流] 史上最差足球经理

任何一个大的游戏厂商(单机)在现阶段都只是在意识上把中国当市场而已...

原帖由 bingowar 于 2007-10-5 12:05 AM 发表

英国版零售 £34.99 镑,预定价 £24.99 合多少人民币你自己去算,每年PC版足球经理的销售都可以排到当年游戏前20名。FM2008 尚未正式发售预定量已排到第二位。。。。。。。我承认我很了解,我承 ...

找茬是不??不想好了是不??你弄个女人头像也弄个好看点的,弄个丑八怪吓唬人啊,,

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-10-5 02:17 AM 发表

不论G8是否激动,"FM单机版无利可图只是国内情况"这的确是事实,G8曾居于外国,了解情况十分正常.
何谓"已是历史"?那么是否非现役版主就没有发言权?是否非现役版主就不能把所了解的情况道出和道出不同见解呢?
...

说话请注意了,我说什么过激的话老,曾居于国外。。。。我现居于国外呢,又怎样,ps2,ps3我看着他们长大的,又怎样,
你斑竹,你牛!!!
敢这么说我,打你pp

原帖由 avril428 于 2007-10-5 12:48 PM 发表

说话请注意了,我说什么过激的话老,曾居于国外。。。。我现居于国外呢,又怎样,ps2,ps3我看着他们长大的,又怎样,
你斑竹,你牛!!!
敢这么说我,打你pp

人家斑竹怎么说你了?整个一不可理喻的煞笔,自己找茬,人家斑竹只是就事论事而已,你自己讲的P话自己反省吧.

不过这游戏online化是大势所趋

鎖貼吧……

好煩。。。。這麽多吵吵閙閙的……

不管什么游戏总是有人说三道四的

原帖由 cxeddy1983 于 2007-10-5 03:11 PM 发表

人家斑竹怎么说你了?整个一不可理喻的煞笔,自己找茬,人家斑竹只是就事论事而已,你自己讲的P话自己反省吧.

就会骂人,垃圾,乐色,还怎么形容你呢,没教养,就这样吧,休息,休息一会

说话请注意了,我说什么过激的话老,曾居于国外。。。。我现居于国外呢,又怎样,ps2,ps3我看着他们长大的

很好,很强大,你有潜力~~~