QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AllSunday

[玩家交流] 史上最差足球经理

一款游戏能发展到几代以后,很难有突破性,而是螺旋形上升,比如we,比如fifa..
怎么这么多人这点道理都不懂,是不是都玩傻了...

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-5 02:07 AM 发表
muzixuanmanutd 可以很负责的告诉你,很多著名的厂商,比如代理fm的sega根本没有把中国当作市场,可是依然挣钱...
所以中国怎么样,人家那边都无所谓的,只是游戏好了,口碑能好点
话说很多著名的,世界一流的 ...

谢谢你的指点:)
没什么好掩饰的..其实我并没有太客观的资料,只是凭我个人的臆断而已.
不过我依旧有这样的看法,无论国内外,online始终会是接下去一个不可逆转的趋势.
互联网产生后其对电脑游戏的影响已经不用说太多了.我觉得足球经理类的游戏,其本身的性质就包含了许多只有online作为平台才能展现的元素.
而且作为商家来说,online给其提供的已经不仅仅是游戏的销售本身所带来的收益了,新的平台才能给他们提供更多包装和纵向拓展的机会.
个别意见.

原帖由 kangseowoo 于 2007-10-5 02:07 AM 发表
muzixuanmanutd 可以很负责的告诉你,很多著名的厂商,比如代理fm的sega根本没有把中国当作市场,可是依然挣钱...
所以中国怎么样,人家那边都无所谓的,只是游戏好了,口碑能好点
话说很多著名的,世界一流的 ...

不过我对你的一句话有点异议.
首先我提到过的一点是,我没否认他们在赚钱.
另外就是,你说sega没把中国当作市场,我不知道你这话是怎么理解,你的意思是说他们从意图上就没把中国当作市场么?
那我想这是很荒谬的,如果你要说到目前为止的客观现实是中国没有成为其市场,那的确,目前中国大陆的游戏市场是个怎么样的情况大家都知道,所以中国对其没有贡献也的确如此.
可论消费力的潜力,市场的大小,中国无疑是一块大蛋糕.
欧洲的市场我想早就已经几乎要饱和了,饱和不说明他们没钱赚了,只是说明他们在那里已经没多少的提升空间了.
这时候要想有新的拓展,就必须有新的思路,比如说online--这不一定必然有效,可毕竟是一个方向.在这个年头没哪个商家会只固守自己传统的那一片市场--这恰恰是其花最小成本就能保证占有率的,没哪个领域,电脑游戏我想也不会例外.否则哪怕你曾经再辉煌总有一天也会难以为继.
总的来说,他们是赚钱了,可是他们肯定想赚更多的钱.

SI不出中文版就是不把中国当市场

KOF在中国人气多旺
但是如果中国机房有十分之一是正版游戏机
SNK也不会倒了~

FM是有中文版的,不过就是出的慢一点而已,貌似是 UBI SOFT代理的~
谁买了?

这种看法其实很傻

怎么说呢,我也不觉得08比起07有多少改进,不过我还是会去买正版的

是吗,还没下,今天下载试试看

LZ简直在胡扯。。。。

SI对于中国的问题确实爱理不理,不然早妥协把台湾放到中国里了。网络游戏在哪都很赚钱,点卡贵到无限,相比单击版游戏,英国的34。99磅对于中国人来说是*15,但是对于英国人来说就只是相当于34.99,人家挣的钱的数字和你一样,34.99RMB对于你来说很多么?