QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AllSunday

[玩家交流] 史上最差足球经理

原帖由 avril428 于 2007-10-4 11:46 PM 发表

你似乎很了解,你似乎很激动,你似乎已是历史,

英国版零售 £34.99 镑,预定价 £24.99 合多少人民币你自己去算,每年PC版足球经理的销售都可以排到当年游戏前20名。FM2008 尚未正式发售预定量已排到第二位。。。。。。。我承认我很了解,我承认我很激动,G-8是不是历史你说了不算。

PS. 消失匿迹了几个月,回来突然发现坛子里多了好多自以为是的东东。。。。。。

不过说真的我记得我离开的时候G-8才上任不久,怎么这么早就退了?

呵呵,你才玩几天啊,人家做一年!

去年圣诞节前统计的欧洲第一单机游戏确实是FM....而且领先第二不是一般的多

首先表明我不是来找茬的..
我要说..利益是相对的..单机游戏不是说无利可图,问题是单机游戏和online没法比..
魔兽争霸再怎么受欢迎..在排行榜再怎么风光过..我只知道之前我作为工作人员组织高校比赛的时候装的也不过是翻版的cd..
可魔兽世界就不一样了..你不想掏钱就别想玩下去...
单机游戏遍地翻版,但online的创收渠道相对就更广泛更稳定,而且也更有持续性.
所以我觉得有人认为他们把精力更多地放在online上是有道理的,起码不是无理取闹.
当然这不代表08就肯定是垃圾...
对于游戏的见解大家各有各的看法,何况现在只是demo还没到下结论的时候..
现在自以为是的人还是多了去了..也不搞清楚自己的状况..人家是营利的..你都免费享受了人家的劳动成果这么多年..不感恩还胡乱贬低..你是客观并尊重得提意见就算了..你都不尊重人家..demo才出就把08给胡乱骂了..人家根本没必要理睬你..
只有顾客才是上帝.

demo而已不必激动

个人品位不同吧,不过如果你总想着让FM适应你的需求...你太孩子气了

LZ这话 ,,我差不多7,8年前就说过了。。

后来觉得还是不随便说的好了。。

话说怎么这么多傻子...居然说在国外online比单机游戏挣钱...单机游戏无利可图?
好把我可以负责任的告诉你(单机游戏包括pc,ps2,x360,psp,ndsl等等)销量非常好
一款pm口袋,很轻松的就过百万了...稍微用一下劲就是千万
online只有在中国不错罢了
真不知道你们这些人看看不单周日本和欧美的销量榜...
fm过百万一点为题都没有...欧洲市场太大了...如果利益不好,又就不可能还有psp版

muzixuanmanutd 可以很负责的告诉你,很多著名的厂商,比如代理fm的sega根本没有把中国当作市场,可是依然挣钱...
所以中国怎么样,人家那边都无所谓的,只是游戏好了,口碑能好点
话说很多著名的,世界一流的游戏厂商是不做online的

原帖由 avril428 于 2007-10-4 11:46 PM 发表

你似乎很了解,你似乎很激动,你似乎已是历史,

不论G8是否激动,"FM单机版无利可图只是国内情况"这的确是事实,G8曾居于外国,了解情况十分正常.
何谓"已是历史"?那么是否非现役版主就没有发言权?是否非现役版主就不能把所了解的情况道出和道出不同见解呢?

回复主题,其实没大变化是正常的,毕竟FM已经越来越成熟,而又是每年都出,要每年都有大变革是难以寄望的
或许以后FM每两三年才会有一次重大改变(如两三年后FM有3D效果)