QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 半场101次传球,全场160次,是记录吗?

半场101次传球,全场160次,是记录吗?
半场图没截

大家觉得我这套阵容怎么样?

一些探讨
1、探花4-4-2一般拖后中场要设为组织核心,那不是就没有纯防守型中场的位置了吗?
放着超级屠夫没法用,真是郁闷。

2、探花4-4-2基本上就看两个前锋和组织核心的发挥,其他人都是配角。
而FM里最多就是妖人前锋、妖人边锋(但是便宜的传中都不好),前锋好办。
但稍微好点的组织核心都是天价,探花说他第一个赛季用的是Chelsea的迪亚拉,此人传球、创造力均不到15,做组织核心也太次了吧?

3、我这个档采用探花4-4-2和那个11铁人4-3-3各打半个赛季的办法,避免电脑习惯我的战术,效果还不错。
防守用的是Kill Game,也还行。
推荐和我一样懒得调战术的懒人使用。

4、4-3-3打联赛比4-4-2强
可能是因为我是中游队,不强攻很多比赛会赢不下来的缘故。
我还有个国米的4-3-3战术,貌似作者号称一百多场连胜^_^,但我觉得没11铁人那个好用。但有时需要变化一下的时候可以用。
11铁人是强打中路,国米那个有边路,让电脑防不胜防,哈哈哈。
用4-4-2打联赛,缺乏豪门气质的问题会暴露得很明显,经常很郁闷的丢分。

当然,可能也有英超竞争太激烈的缘故,上个赛季我和Chelsea都是前30轮只丢了4场球(2平2负),直到33轮我客场大胜Chelsea才拉开差距。
可以说之前如果多平2场,上个赛季的英超冠军就要飞了。

5、4-3-3打冠军杯不稳
上个赛季冠军杯第一轮淘汰赛就被瓦伦西亚干掉了,主场2:1,客场被比利亚一个人干了个3:0,太郁闷了,玩足球经理以来,打冠军杯还是第一次第一轮就被淘汰……
铁人4-3-3遇到超级前锋大爆发会被打成筛子,因为后防是人顶人。
而且遇到这种活动范围很大的小前锋,DM出球不畅,对进攻的影响也非常大。

上面那张图就是冠军杯被瓦伦西亚淘汰之后,痛定思痛,决定以后主打探花4-4-2的第一场比赛——赢的顺风顺水。

好像有纪录 贴,你查查看

不错,挺多的,组织核心吧

个人单场传球      223              ID: 3411             队伍: chelsea           人员:bodmer   #274

代你查了一下