QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

[醒目]☆☆3.8更新DDT!!0304妖人总结贴!!!!

顶一个,我是新人,多多关照。
楼猪我有个疑问,你所谓的妖人里有些是潜力-2的,并不是你所说的“能力潜力相对低”的啊,这样说来,上海中远的WANG YUN(当时国青拜金死少之一)的潜力是-2,位置DM LC,开当17~18岁的样子(具体忘记了),我感觉他也 超级好用,我玩小求队的话他是必买品~~还有中国的QU WO其实也很好用的,边路很强的~
你说的那个版本是打了playcm补丁的CM4,不是0304
我会试的,有个人叫lennon的,每场得分都在7分以上,在leeds united,大家可以试一下。我是新手,大家多指导!!
强烈抗议
1。应该写放人价格!toledo200k肯放你当人家傻子阿
2。看到kristjansen不是por,别以为像p你就说p是tor!
Originally posted by kksure at 2004-3-4 05:49 PM:
楼猪我有个疑问,你所谓的妖人里有些是潜力-2的,并不是你所说的“能力潜力相对低”的啊,这样说来,上海中远的WANG YUN(当时国青拜金死少之一)的潜力是-2,位置DM LC,开当17~18岁的样子(具体忘记了),我感觉 ...

wang yun现在是-1了
有些人的确挺牛的!~
好贴 不加精 车裂斑竹~
没有中国的妖人吗?
Originally posted by ANATA at 2004-2-17 10:54 PM:
..............到底妖人的标准是什么

无敌