QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于落后时的困惑(70分钟后)

从CM到FM,从99到2007,发现落后时刻扳平比分是越来越难了....

从前玩CM常常有补时阶段连进两球逆转的惊天之作,或最后关头的惊险扳平豪强,回想起来相比大比分胜出更加的荡气回肠...可玩FM至今,可能扔未吃透FM的战术调整精髓,总感觉落后时刻的扳平或反超不像从前那么容易出现了,即便是我用的是一个拥有PATO、VELA、MESSI、BIANNCI,打三前锋的豪门....

除非一开始就领先,当然这种情况再我的队中被别人逆转的概率可以忽略不计,偶尔被扳平。。。一旦70分钟前被别人进球,完了,不管怎么调整,看全场比赛,球员们就是不停的犯规、球出界,盲目大脚,基本很少能扳平,更别提逆转,我说的是70分钟后,有一次我查了一下,到70分钟我看全场,落后一球,我一共得到了15次界外球,传球成功不到5次,对手得到13次界外球.....晕了..

不知道各位老鸟和高手如何看待,有何良策啊?
我也承认.
当初CM的时候,那个比赛是精彩啊.
至今让我记忆犹新的是我选曼联与米兰欧冠的主场比赛.半决赛.
全场总比分3:3打平.进入加时,米兰先进一球.也就意味我要再进2球.
118~120分钟,Kewell连入2球.此前我队也时疯狂反扑.
那时Kewell在我这就时神.

我已经连续4场是在第90-93分钟进球了 爽死

我联盟杯决赛 逆转过黄麻的 这个好象也没什么

客场0:3落后逆转过曼联
用得好象是fiorentina

我联赛杯决赛,对阿斯顿维拉
上半场0:2落后,下半场到第87分钟才扳平
加时赛,又进一球,逆转捧杯,爽死

对手在全场紧避,你当然失误多了,这个时候要调整战术了,速度加快,防线前压,造越位,队员不要设置控球,全场紧避.一般都能有点收获的.

这个还是在于战术.设置.士气.训话等方面综合考虑的!

我有场球1:0领先到90分钟,电脑91分钟打进扳平一球
我开球,中场直接吊射进了!绝杀

还有以前一直以为解说里出现XX队这场比赛已经稳获胜利了就一定没事了
直到有一天80分钟的时候2:0解说员这么一说,电脑最后10分钟愣是扳平了