QQ登录

只需一步,快速开始

[股票相关] 【尾市盘点】谈谈我看好的股票(完结篇)

华电国际  周五收 11.2 跌2.5%

分析:原本计划今日如果大涨就立刻走人,结果小跌的一点。当股价从布林带上轨外面回到里面,我又看好华电了,因为它的这种小跌正是蓄势待扬。看来我又要看多一块了,短期看13元。

鲁泰 周五收 20.15  跌-2.33%

分析:看看鲁泰的基本面,行业地位和长达一个多月的横盘,还有那么多担心吗?个人觉得不会再跌下去。而且启动就在这几天。

北京城乡 周五收 14.3 涨2%

分析:1、周五尾盘的拉升有点看头,周一值得期待;2、零售业一般从八月下旬开始销售额大幅上升,然后有国庆、圣诞和新年,可以这么说一年中主要赢利就看秋冬季节,因此零售业下半年要比上半年更值得期待;3、该股仍未突破颈线,要注意风险。4、周五的拉升个人看来,应该还不是拉升的信号,短期不该期望过高,该股应该是要在高一点的平台上盘整而已。

四川双马 周五 收17.54 涨7.15%

分析:这只股票走好了吗?个人还不认同,目前反弹已经到位,我觉得下周还要盘,我还是那句到18走人,本来9月10日进的就是为了抢反弹,现在目标达到,还是不要贪心的好。

最后说两句,没有马上写尾市盘点,是想多看看周末的各种消息,判断一下下周的走势。同时因为连续两天的分析,这四支股票个人观点已经很明确,没什么新鲜的了,以后应该也不会在追写了。

如果有人对这四只股票还感兴趣,可以在群里聊聊。下周会写一些个人的新欢,一般我要写的股票我通常都是在看了一个月以上的股票,有了充分的了解和想法后才会写。

这里要提醒大家,在研究了大势之后,个人对下周的走势很不看好,很有可能前半周涨后半周跌,这次的跌幅应该会很深,要注意减仓。
对比年初,从横盘见顶下跌到回复花了十周左右,530也花了十周,现在又有见顶的迹象,下周应该是第四周,所以千万小心。

原帖由 jamestang1970 于 2007-9-16 10:35 PM 发表
这里要提醒大家,在研究了大势之后,个人对下周的走势很不看好,很有可能前半周涨后半周跌,这次的跌幅应该会很深,要注意减仓。
对比年初,从横盘见顶下跌到回复花了十周左右,530也花了十周,现在又有见顶的迹象,下周应该是第四周,所以千万小心。

什么时候叛变到我这头来了

支持!我准备脱离股市了~恩!

清仓买建行了

原帖由 supergee 于 2007-9-17 02:43 PM 发表
清仓买建行了

赞个

原帖由 David442 于 2007-9-17 03:02 PM 发表

赞个

呵呵,就是不知道能不能买得到