QQ登录

只需一步,快速开始

[股票相关] 三天内建仓股市

也许不合时宜,不过在现在这个形势当中个人认为是老天给你的一次赚钱机会,我从7月20日开始等这一天已经等了很久(虽然这种想法对满仓的朋友有点不人道),觉得大家应该提起信心,睁大眼睛寻找超跌的股票,以求短期获利。我没有消息,只能从技术面来看了:

第一、寻找股价已经到达或者击穿布林线下轨的股票,此类股票通常跌无可跌或者下跌有限;

第二、寻找反向指数W&R已经超过90甚至达到100的股票,代表此类股票已经严重超卖,可以建仓;

第三、寻找板块中的龙头,在股指反弹中,此类股票往往扮演重要角色,举个例子银行股,前期涨幅很大,但近期已经连跌近三周了,反思钢铁板块的表现,可以大胆设想,根据板块轮动,银行股可能在这次反弹中扮演重要角色;

第四、寻找最近幅度最大的那根阴线,而MACD和KD都有良好的开口角度的股票,有角度的股票看上去怕人,但一旦上涨幅度也大,而那根大阴棒,通常会在横盘1-4天后被一根大阳线覆盖(有时候我做短线就经常去找这种形态的股票,目标就是抓这个大阳线)

以上几点是我不成熟的意见,希望大家指正
现在建仓还是短线抢个反弹就闪吧。。

我昨日买入600027,9.6元,今日购入000726 19.48元,都是重仓

目前还有一些银子等工行到底了再进

600027好像很有题材,走得也不错

今天重仓进了申能 跌去吧
2周内不看了

600027因为它涨得晚,被错杀了,000726理论上也是,但是由于很多人都是在前两个涨停板建的仓,所以引起恐慌性抛售,否则不应该是这样的表现。这只我股票我8月16日以18.13建的仓,守了19天居然有那么多人抢胜利果实,昨天无奈以22.6走了,但中线还是看好,一个目标是28元、一个目标是37元,估计也就是年内的事,横盘一个月的绩优龙头股又有欧盟取消纺织产品配额的未来利好,没道理不好。

原帖由 jamestang1970 于 2007-9-12 10:44 AM 发表
600027因为它涨得晚,被错杀了,000726理论上也是,但是由于很多人都是在前两个涨停板建的仓,所以引起恐慌性抛售,否则不应该是这样的表现。这只我股票我8月16日以18.13建的仓,守了19天居然有那么多人抢胜利果 ...

726这两天量太大了。。。

600027我是8月20日以8.24建的仓,中间做过两次差价,因为长期看好,所以是一定要持有的,呵呵

哈哈,1970的风格我喜欢,多交流!

好的

一定一定