QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 提问:如何才能拥有豪门气质?

用豪门,就算电脑耍赖,场面占优的绝大部分比赛还是能赢。
用中下游球队,场场几十次射门,对手只有几次射门,还输多赢少。

我很少用中下游球队,但最近这几个月一直在尝试。
从West Ham到Reading到Portsmouth。

使用之前用Chelsea时最满意的战术,探花4-4-2
场面和用Chelsea时也差不了多少,但成绩就差十万八千里。

为什么?
如何才能解决这个问题?
我的阵容足够强大。

举个例子:Eddie J和Iversen,我Chelsea的时候也买他们来当第二、第三中锋,进球如麻。特别是EJ,经常半个赛季下来,就可以让德罗巴去坐板凳了。
用West Ham都还算好,EJ和Iversen还能竞争一下联赛最佳射手。
用Reading和Portsmouth,那叫一个惨不忍睹,5场1球都保证不了。

不是没有机会,机会大把,单刀我都不说了,平均空门都得3个才能进1个,和Chelsea相比真的差太多了。
一样的球员。
根据我这几个月玩这三个中下游球队的经验,我敢说:直接开档用编辑器,把Chelsea的球员全部删了,改成Portsmouth的球员,一样的球员,踢出来的结果会大不相同!

据说这也跟球队声望有关

没有高手来指点一下吗?

我用WIGAN,我只感觉到第3年开始,球队就充满了王者之气

我分析下各方面原因,只是个人观点

一是因为球员上一季夺得了欧洲冠军杯和联赛冠军;
二是队伍里面的小牛都成长起来了,高能力的队员多了;
三是队伍里面所有教练包括我这个主教练都是洲际了;
四是联赛开始前的预测终于预测我是最有可能赢联赛冠军的了,觉得这个预测关系很大,预测我第一后,我一下觉得英超联赛难度降低了,我所向披靡,一开始就13连胜。

以上几点,我觉得第四点是最关键的,也就是说你在某赛事被预测为高名次的话,相对的你在该赛事中就会有王者的气质表现,当然,要达到预测的高名次,和有好队员等等的条件又是相辅相承的。

还有就是觉得不是你队伍中的高潜小牛多,电脑就认可你队伍里面好的球员多,而应该是你队伍里面的球员在各方面赛事中都有稳定的好的表现,电脑才会把该球员当成是好的球员。

如何成为豪门
我觉得就是能联赛要多冠的次数多
越多越能体现豪门
这样你整个队伍的发挥就在一个很高的水平
这样就在场面打的不好的情况下 也能取得胜利
我以前带lazio
开始是很怕AC INT ROMA 等豪门和一些妖队
但夺了几次冠后
鸟都不鸟他们了

夺冠多了,声望高了,气质也就有了~

有同感,对这种状况深恶痛绝.

媒体说你有气质,,你就有气质

ls说得都不对,唯一相关的是球队声望,你夺了冠军也是加这个的。不信你把声望改到10000,绝对所向披靡