QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

★★★★CM0304常见问题★★★★2006-02-11更新(新问题请跟贴问)

说过很多了
看看置顶以及老贴
还有精华,包括CM4区的
很多解释了

至于你说的不能申请
一定是没满70%的比赛出场绿率
诸位大哥,我用这个自带的修改器改了一些数据以后,但是初始进入游戏选择完后,还是发现数据没有修改呀。这个是为什么呀?
不错,顶一下
Originally posted by jssv at 2004-5-23 04:26:
诸位大哥,我用这个自带的修改器改了一些数据以后,但是初始进入游戏选择完后,还是发现数据没有修改呀。这个是为什么呀?

不好意思,前几天没看这个贴
你是不是没保存
好象你也发过贴问了
具体的看精华区里八点写的自带编辑器使用介绍吧 :)

Originally posted by newbamboo at 2004-5-26 15:29:
不错,顶一下

打!
已经顶了!
看了之后对cm有了更深的了解……

赞------------>赞------------->赞

我还是不太明白DDT的用途~~~

我下载了两个DDT,是关于欧洲和南美洲的,然后我只能是大概用SEARCHER做了两个DDT,现在就说这两个DDT吧,一个是william thompson的,一个是JR的,可是,当我重新进入游戏后,再搜还是打不到这两个人。而用SEARCHER03-04好像没办法做俱乐部的DDT,因为我只在里面找到一个保留球员,没有找到保留俱乐部。
把你两个DDT FILE 放在eidos/cm0304/data/db

然后再从新开过新联赛

现在知道了,要重新开一个联赛,以前的存档都读不出来~~~

可急死我了!!!!!!!!!

还有一个问题,我从阿森纳签来一个人,Pauliho,20岁,巴西人,没有入过国家队,为什么就能签过来?而且为什么阿森纳能签来???????
劳工证的问题找转门的贴吧
我不完英超的不清楚
另外这个东西有一定的随即性
我是新手以前都玩实况的,听说CM不错想玩玩,下了CM03-04英文4.15版,不知道是否需要升级?
还有就是需要打什么补丁才能让它汉化?如果可以请指教一下,小弟谢谢先了,