QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

★★★★CM0304常见问题★★★★2006-02-11更新(新问题请跟贴问)

还有怎么让球探自己出去找人阿,养一堆一点用也没有阿,谢谢老大阿
92楼:
在每个训练项目下勾选教练就可以了

93楼:
教练(自己名字)/球员职员查找/观察球员/点球探下拉菜单选定某个球探,再点分派下拉菜单指定任务

这样的操作问题看官方说明就可以了
偶然间找到这个论坛
偶然间发现楼主是我的学长(偶是应化专业的——以前可能叫精细化工)
所以也来问问问题
请问CM0304中
俱乐部资产总额最高可达多少啊?
我估计好像是32亿(2的31次方)
因为超过这个数字之后我的俱乐部资产忽然变负了!
而且财政状况显示为IN DEBT……
不知对不对
还有请问队伍中队医、教练之类的多请一些有价值么?
此外要媒体事件需要回答的时候,是不是应该听助理教练的说法呢?
麻烦回答谢谢

总结的好

自愧弗如阿!
TO95楼

资产问题倒没研究过,正常玩应该到不了吧

多请教练对训练是有好处的

一般我会听助理的建议——他说的一般是比较正常的做法

最后,很高兴你能来这里,祝玩得愉快,同时很悲哀你也进了华理
恩,我的确是做了一些很卑鄙的事情才达到这种资产的……只是为了试试看而已啦
进华理么……悲哀啊!!!!!!(打住,不能水!)
多请教练真的有效么?
包括那些属性低得可怜的教练么?
是的
包括

关于别的你可以加我QQ 20798003
这样才能执教国家队啊!!!!!!!!!!!!
申请喽
不过升到415再说
楼主,有没有方法可以降别人教练的声威的,我签不来啊~~